3563 subscribers

Обзор 3 санаториев на Алтае с низкими ценами и скидками, но высоким рейтингом

144 full reads

Меня удивило, что санатории с лечением на Алтае оказались дешевле обычных отелей или равными им по стоимости. Как можно брать столько же денег просто за пользование номером и завтраком, когда в санаторно-курортных комплексах в аналогичную стоимость входит 3-разовое питание, множество процедур и развлекательная программа?!

Не буду голословной - перехожу к фактам

Рассмотрела для вас 3 самых дешевых варианта со скидками - в этих санаториях Алтая низкие цены, но высокий рейтингом по лечению и проживанию + сейчас действуют скидки.

  • За условный период брала проживание с 15 по 25 ноября (10 суток).
  • "Жить" будет 2 человека.
  • 3-разовое питание и лечение уже включено.
алтай горы путешествия
алтай горы путешествия

Вариант 1 - дешевле на 2 человек некуда

Санаторий Центросоюза в Белокурихе

30 процедур, завтрак + обед + ужин (все шведский стол), бассейн, развлекательные программы в КРЦ «Даймонд-холл». Выглядит предложение так:

Санаторий в Алтае с низкими ценами
Санаторий в Алтае с низкими ценами

Классно тут то, что все корпуса и лечебные здания связаны теплыми коридорами - бегать по территории и искать нужное здание не придется.

Кому подходит:

Лечение в санатории Центросоюза
Лечение в санатории Центросоюза

Вариант 2 - с максимальным рейтингом

Санаторий Алтайский замок в Белокурихе

Единственный санаторий на Алтае, где проводят подводный лечебный масс@ж) в бассейне с природными водами Белокурихи.

Сауна, бассейн, полный пансион и лечение - обязательно присутствуют! Эта здравница подороже, но и процедур на каждого больше на 10.

санаторий в Белокурихе
санаторий в Белокурихе

Мне по описанию понравилось, что «Алтайский замок» построен у горной реки и окружен хвойно-лиственными лесами. В одном корпусе и проживаешь, и лечишься. Все номера благоустроенные, с телевизорами. Есть лифты (я сразу представила Татьяну Викентьевну - она точно порадуется такой возможности).

Направление санатория:

лечение в санатории белокурихи
лечение в санатории белокурихи

Вариант 3 - уже дороже, а оценка людей ниже

Санаторий Аврора

Эта здравница стоит на взгорье в Белокурихе, окна открывают панораму горы (эх, я бы туда съездила... только сначала с проектами и нашим онлайн-курсом разберусь :=))

И в этом санатории без бассейна не обошлось, я так понимаю, что это прямо обязательный пункт для популярности. Есть еще солярий и бильярд. Питание по системе "шведский стол".

санаторное лечение в Алтае
санаторное лечение в Алтае

И здесь лечебная база находится в самом санатории (на сайте указано, что ездить никуда не придется, видимо, есть и такие комплексы на Алтае).

Эксклюзивной считается площадка на крыше для прогулок, загара и наполнения горным воздухом. Меня бы такой вариант устроил. Тем более, что есть мой профиль в показаниях:

что лечат в санаториях Белокурихи
что лечат в санаториях Белокурихи

Как видите, сейчас идут скидки от сайта Sanatoriums на Алтайские санатории. Вообще на сайте много других городов Мира (от российского Сочи до чешских Карловых Вар).

Появилось желание поехать отдохнуть и подлечиться?

Блог о путешествиях, туризме и фрилансе
Блог о путешествиях, туризме и фрилансе