20 шагов Павла Грудинина к светлому будущему

14 January 2018

Программа ориентирована на все слои населения сразу: накормим голодных, поможем матерям и пенсионерам, вкладчикам и заемщикам. Охват большой аудитории, грамотный пиар-ход. Не хватает только легализации гей-браков»
Анна Кокорева, замдиректора аналитического департамента «Альпари»

12 января кандидат выборов от партии КПРФ представил свою кампанию «20 шагов Павла Грудинина», согласно которой россияне наконец то заживут.

Но если подробно разобраться пунктах программы по улучшению страны, кроме идеологии и популизма, за сладкими речами то и нет, проделанные грудининские шаги, введут народ в состояние шока.

Коммунисты в этот раз сделали ставку на миллионера из народа, но выясняется что Зюганов, то не один продвигает Грудинина! Западные СМИ открыто заявили, что Грудинин, это единственный шанс для США, на свержение путинского режима.

Пришла поддержка, откуда и не знали, российские же издательства, все больше критикуют кампанию сельскохозяйственника и пророчат Российской империи будущее Украины, если тот придет к власти.

Грудинин предлагает поднять МРОТ с текущих 9489 рублей до 25–30 тыс. рублей, а пенсии – как минимум до 50% от средней зарплаты. Помимо этого предоставит места для ребенка в детском саду и готов повысить ежемесячное пособие до прожиточного минимума ребенка.

Однако эти мечты сложно взять и воплотить в жизнь без негативных последствий для экономики страны. Повышение пенсий и МРОТ ничем не обеспечено, что означает серьезный разгон инфляции. Бюджет просто не справится с такой социальной справедливостью. Когда зарплаты искусственно растут быстрее самой экономики, формируется недолговечная пирамида. Так выходит не светлое развитие нас ждет, а полнейший экономический развал страны.

Политологи полностью раскритиковали 18 пунктов, намеченной деятельности Грудинина в случае победы, да и после многочисленных несовпадений и вскрытых фактах о личности кандита, народ уже стал сомневаться, не может быть все хорошо и сразу. Мы все таки живем В России, а не в Америке.