Что на самом деле важно Путину?

27.01.2018

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.
А.С. Пушкин.

Почему то в нынешней ситуации с выборами, на ум пришли стихи русского поэта А.С. Пушкина. Вот только он оставил богатое литературное наследие для россиян. Путин же своеобразный политический памятник при жизни, возникший с начала 2000 годов! Люди готовы были идти за ним и верили в его слова, но на деле слова, так и остались словами…

Последнее время интересы Путина ограничены лишь имиджем России среди других стран мира. Естественно именно он преследует цель выдвинуть государство на мировой уровень. Но вот о простых людях, которым не особо интересна каком месте находится страна - Владимиру Владимировичу все равно.

« Как все равно? Вроде бы что то же делает?», возмутятся многие, до сих пор почитающие культ личности президента. Да вот только не особо улучшается уровень жизни народа. С 1 января 2018 года МРОТ увеличили на 21,7 процента. – до 9489 рублей в месяц, за ребенка начали с 2018 года доплачивать( ранее рожденные дети не входят в эти «привилегии»), ставки по ипотечному кредитованию снижаются. Вот только хочется на один месяц заставить прожить свиту Путина на 9489 рублей, посмотреть как они справятся с этой задачей?

Политологи, известные блогеры, да и простые обыватели всемирной паутины делают неутешительные прогнозы на следующий президентский срок Путина. В популярных социальных сетях, россияне публикуют фотографии с хештегом 19 марта, не особо радостного содержания.

А подвести итог сказанного, хочется текстом песни Семена Слепакова:

"Есть новая тема - "Putin team",
Типа в одной ты команде с ним,
В команду входят спортсмены, артисты,
Юристы, военные, финансисты!
Чтобы он знал, что ты любишь его,
Входи в команду, команда - во!
Ты спросишь: "Зачем мне всё это надо?"
Ну, как объяснить тебе, не грубя?
Либо ты сам войдешь в команду,
Либо команда войдет в тебя...".