Делает ли Путин омолаживающие процедуры?

По словам российского журналиста, который сейчас работает в Украине, Евгения Киселева, Президент России «увлекается процедурами, которые, как ему кажется, улучшают его внешность».

Никто не отрицает, что здоровый образ жизни положительно влияет на внешность человека. Ну, а как мы знаем Владимир Путин является приверженцем именно такого времяпровождения. Дзюдо, хоккей, горные лыжи – у российского президента много увлечений. Впрочем ,как и увлечение своей внешностью – считает Киселев. Как отмечает журналист, лицо российского президента превратилось в «лицо-подушку» - такой термин используют профессиональные косметологи, говоря о тех, кто переборщил с инъекциями красоты.

"Профессионалы утверждают, что они это видят невооруженным глазом", — сказал он. Медики считают, что Путин делал как уколы ботокса, подтяжку бровей, так блеферопластику и увеличение объема скул с помощью филлеров. Тем не менее, доказать это невозможно из-за врачебной тайны. А вот выводы определенные можно сделать, если обратится к снимкам Владимира Владимировича.