Главный враг Путина

18.01.2018

Главный враг Путина, это не Грудинин, и не Трамп. Главный противник в нынешней ситуации – народ и его безразличие.

Российский народ не заманить яркими выступлениями на дебатах, не притянуть к бюллетеням, обещаниями и заманиванием «наградой». Политическая апатия российского народа велика и именно она является главным оппонентом Владимира Путина, нацелившегося на четвертый президентский срок. Низкая явка на выборах – это полный провал «народного избранника»

Навальный активно агитирует бойкотировать выборы, блогеры в социальных сетях критикуют агитационную политику Путина, скандал с собранными подписями в приказном порядке в Кургане – все это только настраивает людей на отказ от участия в выборах.

«Путин дойдёт до финиша без боя. Как обычно», — смеётся иностранный аналитик над российскими выборами. Но бой то будет…

Появившийся Грудинин, как добрый волшебник, за которого по данным прокремлёвского ВЦИОМ, сегодня уже 7,6% населения, намерены отдать свои голоса на выборах. Это очень высокая доля; это более чем в два раза выше, чем месяц назад имел лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Но какими же способами Кремль попытается привлечь людей к участию, проголосовав именно за Владимира Владимировича?

Заманухой. Молодых людей пытаются «поощрять» делать селфи у избирательных участков, а затем публиковать снимки в социальных сетях. Лучшие фотографии будут «награждены призами». Предполагается также, что в день выборов состоятся «большие семейные игры», викторины и даже футбольные матчи. Вообщем все для народа.

Сегодня Кремль желает предотвратить апатию, которая вполне может привести к провалу выборов. Кремль пытается создать впечатление, будто президента поддерживает хотя бы «половина населения»

А вы за кого готовы голосовать? И будет ли у Путина хотя бы 70% голосов?

Многие убеждены, что необходимое количество процентов наберется в любом случае и Путин снова окажется победителем, но только не в глазах простых россиян. Ликовать лишь будет элита, управляющие слои общества страны.