Как государство решает за народ?

“Отбирать у людей право избирать руководителей в своем собственном регионе, мне кажется это ошибка. Это ошибка, потому что, во-первых, какой-то элемент неуважения к избирателям мы проявим”, — говорил Владимир Владимирович Путин в 2000 году. 17 мая 2000 года он же распинался: “Считал и считаю, главы субъектов Российской Федерации должны избираться народом. Этот порядок уже утвердился, стал частью нашего демократического государственного строя.”. Это один из примеров банального лицемерия со стороны великого государя.

Уже в 2004 году было принято решение об отмене выборов глав регионов. Это только один пример лицемерия и открытой лжи, которые нужны для того, чтобы удержаться у власти. В 2000 году, когда Путина никто не знал, он говорил то, что хотят услышать обездоленные разрухой люди. Народ верил лидеру. Напрасно или нет, - решит каждый самостоятельно для себя. К концу своего первого срока Владимир Владимирович начал делать всё, чтобы укрепить свое положение во власти: создал возможность самостоятельно назначать глав регионов, для того чтобы было проще воздействовать на огромную территорию на прямую.

Все те умышленные, спланированные махинации, которые имели место быть по всей стране 18 марта. По данным ученых аналитиков, было выброшено около 10 миллионов бланков, - всё это следствие прямого контроля регионов кремлем. Недавно было принято решение избавиться от выборов мэров городов. Это решение вызвало массу протестов со стороны населения и это имеет свою почву. У людей должно быть право выбирать тех, кто управляет их малой родиной!

Ставьте палец вверх, если понравилась статья и хотели бы видеть похожие!