Как живут родные и близкие Грудинина?

10.02.2018

Можно немало рассуждать о самих кандидатах в президенты, но порой интересно узнать, как и чем живут его родные и близкие.

Многие видные политики нашей страны, что уж говорить о крупных бизнесменах, отправляют детей учиться и жить за границу — в основном, в Европу и Америку. Взять, хотя бы, дочь Путина, хоть и отучившуюся в России, но проживающую в Нидерландах.

Иначе сложились обстоятельства у Павла Грудинина, кандидата от КПРФ. О его личной жизни известно немногое, но попытаемся свести воедино всю открытую информацию. Сам Павел Николаевич живет в Совхозе имени Ленина, в том же доме, что и его подчиненные. Как он сам признается, так ему удобнее всего: спустился по лестнице — и уже на работе.

Проживает Грудинин совместно с супругой, Ириной Игоревной Грудининой, с которой в свое время познакомился в этом же совхозе. Ирина Игоревна владеет местным салоном красоты.

Вместе с ними живут и две несовершеннолетние дочери, подопечные местного детского сада.

Кроме того, у Павла Николаевича есть два сына.

Один из сыновей является бизнесменом — владеет двумя ресторанами и кафе. О нем открытой информации почти нет.

Второй сын, Антон, работает начальником отдела аренды в Совхозе имени Ленина и является одним из ближайших сотрудников и деловых партнеров самого Павла Грудинина. В совхозе он начинал карьеру с простого грузчика, в послужном списке — работа администратором ТЦ в компании «ТЦ Вегас» и в «Тойота Центр Каширский» в Москве.

Окончил РУДН по специальности «Государственное и муниципальное управление». Сам Антон проживает в Москве, состоит в браке с Алевтиной Грудининой.

Буквально на днях РенТВ распространило сведения о якобы приобретении родственниками Грудинина дома в Испании стоимостью почти в миллион долларов, однако кто именно является собственником указано не было.

Сам Грудинин, как и его супруга и несовершеннолетние дети, владельцами не являются, иначе это было бы отражено в декларации имущества, предоставляемой кандидатами в президенты в ЦИК.

Ставьте палец вверх, если понравилась статья и хотели бы видеть похожие!