Как сильно растет безработица в России?

09.04.2018

Школы, больницы, большие предприятия сокращают свои штаты, распродают и передают технику и это будет преследовать Россию до тех пор, пока Путинская армия топ-менеджеров не возьмется за голову. К слову, скорее всего, нынешняя власть не сможет это остановить и не собирается. Уж очень не выгодно им делать хоть что-то, лишь бы “Майдана” не было, а на всё остальное наплевать.

О кризисе кадров в сфере образования и здравоохранения говорят уже давно. Наверное, вы сами замечали, когда при звонке в поликлинику вам отвечают, что ваш терапевт на больничном, в отпуске, а потом оказывается, что он вовсе уволился. Такая же ситуация со школами, где людей, которые должны были прийти на смену прошлому поколению учителей, просто нет.

Относительно того, что должно быть, та малая часть, которая сейчас присутствует на рынке труда - это ничего. Пройдет ещё некоторое время и в школах некому будет учить детей. Врачи вместе с возможными учителями уйдут в бизнес, где их обложат налогами и они автоматически станут банкротами. Как сообщают эксперты, в итоге такая тенденция будет только расти. К чему это приведет знает на своей шкуре, каждый кто пережил 90-е годы.

Ставьте палец вверх, если понравилась статья и хотели бы видеть похожие!