Почему в самой богатой стране мы живем так бедно?

06.04.2018

Последние анонсированные реформы и изменения в законодательстве по отношению к пенсионерам говорят о том, что Путину и власти в целом пенсионеры не нужны. Зачем им содержать тех людей, которые поднимали страну с колен? Трудились на благо будущего поколения, отдавали проценты в пенсионный фонд, жертвовали своим здоровьем и временем, - сейчас всё это не ценится.

В самом начале своего правления, когда Путин ещё внушил людям надежду на счастливое будущее, переломил то анархическое действо, что происходило в стране, хотя по мнению некоторых людей, сам участвовал в этой анархии, набивая карманы. Ключевыми темами Путина, конечно, были проблемы пенсионеров, но это так и осталось публицистикой. По мнению экспертов, Путин использовал самые простейшие публицистические приемы: дал людям возможность существовать и делал громкие заявления, что скоро всё наладится.

Это сработало, многие пенсионеры сейчас по привычке голосуют за путина, бездумно, без какого либо смысла, им даже не нужна конкретная президентская программа. А факты, говорящие о том, что все возможные реформы, планы по развитию пенсионного фонда, поднятии средней продолжительности жизни, демографии, - провалились. Деньги, которые люди вкладывали в счастливое будущее, пошли на постройку домов коррупционеров, друзей великого и могучего. НДФЛ поднимается, чтобы возместить дыру, которая образовалась из-за гениального правления, цены растут за время блуждания по супермаркету, а пенсий капитал замораживают, - всё это безразлично бедным и несчастным пенсионерам. Неровен час, когда начнется паника от голода, потому что пенсии будет хватать только на хлеб и воду. Кто на этот раз будет виноват в бедах? Трамп, Обама?

Ставьте палец вверх, если понравилась статья и хотели бы видеть похожие!