Погадать на короля

12.01.2018

Выборы 2018 является самым обсуждаемым событием года. Кто – то делает ставки на победителя, а кто-то пытается предугадать, что же ждет нас?
Желая узнать тайны будущего, люди ищут информацию от экстрасенсов и ясновидящих. Мы не остались в стороне и представляем вам подборку от самых известных провидцев.

Предсказатели родом из Карпатских гор, говорят, что в наступившем году, Россию ожидает новый лидер. Проиграет выборы Путин или уступит президентское место, они не уточняют. Но перед тем как передать бразды правления, Владимир Владимирович, проведет ряд политических изменений, которые повлекут за собой ограничение президентских полномочий. Конкретных имен, нового избранника народа, экстрасенсы не называют, но это будет мужчина высокого роста и никаким образом не связанный с политическими структурами.

Пророчества Василия Немчина и Павла Глобы.

Астрологи дают более позитивный прогноз на будущее. Россия обретет некоего «Великого Гончара», который превратит нашу страну в великую державу, люди заживут в мире и покое, а экономика достигнет апогея развития. 2023 год обещает быть самым удачным для расцвета страны. Из этого следует, что таинственный лидер займет пост только на следующих выборах , а в 2018 россиян ожидает новый срок правления Путина, который будет коротким из –за смертельной болезни. Хотя астрологи уже предупреждали президента о неизлечимом заболевании в 2016 году, но как видим Владимир Владимирович живее живых.

По мнению французской провидицы Марии Дюваль, Россию тоже ожидает новый лидер и это будет молодой и амбициозный политик, который своими знаниями выведет страну из экономического кризиса к 2020 году. Касаемо судьбы Путина, Мария Дюваль прогнозирует, что президент сам откажется от выборов в самый последний момент, из за продолжительной болезни, которую долгое время скрывал от СМИ.

Что касается экспертов, которые реально оценивают силы кандидатов, а не гадают по звездам, они уверены в 100 % народной поддержке Путина. Сам же кандидат воздерживается от каких либо комментариев по этому поводу.