Путин и внутренние проблемы

Путин заявил о акценте на внутренних проблемах страны, но что это значит? Неужели наш народный лидер наконец-то займется очевидными проблемами своих граждан, а не преследовать личные цели? Это привело бы к какому-то продвижению в лучшую сторону, но маловероятно. На примере Зенит Арены, которая строилась под жестким надзором царя, мы видели, что он способен лишь на пустые слова.

Концентрация на внутренних проблемах, - это великолепно, даже несмотря на некомпетентность лидера: начнут строит дороги, больницы, детские сады, школы; учителя получают зарплату, а не напутствие идти в бизнес. Было замечательно, но Путин не тот, кому интересны проблемы рабов. Ему важно собственная фигура в истории и богатство себя и своих родных.

Что же на самом деле имел в виду наш великий лидер? Под акцентировании на внутренних проблемах он имел в виду отвлечение внимания от важнейших проблем: мировая изоляция страны, изменения в налоговой сферы, падение рубля, разорение роснефти и газпрома, войны в Сирии. Именно из-за сложившейся накаленной обстановки внутри страны будут предприняты все меры, чтобы умолчать всё что можно умолчать.