Путинская Держава

18.01.2018

7 декабря 2017 года Владимир Путин заявил о своем участие в выборах 2018 на пост главы Российской Федерации. До решающей даты осталось меньше двух месяцев, но ни программа, ни план работы на его запланированный четвертый срок с 2018 по 2024 год и похоже, что в ближайшее время этого не произойдет. Однако, на основании предыдущих лет управления страной, уже можно представить какой будет страна в путинской версии 4.0

Естественно российская элиты расслабилась и облегченно выдохнула, узнав о том, что Путин принял решение баллотироваться на четвертый срок правления. Нынешнее российское руководство не является одним целым «организмом», скорее представлен в виде конгламерата из различных групп элиты, которые ведут вражду за власть. Путин же в данной ситуации является главным судьей, контролирующим эти конфликты.

Такую роль президент выбрал для себя сам и, судя по всему она его устраивает. Можно сказать, что элитам президентство Путина нужно больше, чем ему самому. Но оно нужно и самому Путину. Ибо он еще не нашел кандидата, который бы победил его на выборах и обеспечил бы для него такой же иммунитет, какой в 2000 году он обеспечил Борису Ельцину, став его преемником

Для элиты Путин сделал все, а что же для простого народа? На что надеяться среднему классу страны? Все останется на своих местах или будет создаваться видимость изменений в политике, для своих граждан. Остается лишь слушать главные темы: о историческом величие страны, о несовместимости России с демократией и сказки о западном заговоре.

И надеяться на то, что западные товарищи, не воплотят в реальность навязчивую идею, уничтожить Россию, благодаря политическим действиям, нашего президента.