Сколько стоит коллекция часов Путина?

Разговоры Путина о борьбе с коррупцией, звучат очень убедительно. Все мы знаем его умение убедительно говорить, но врать у него, к сожалению, не получается. “Великий подниматель с колен” устал говорить о борьбе с коррупцией, но вся суть его президентства состоит в своем обогащении.

Самым показательной деталью незаконного обогащения Владимира Владимировича Путина, является его коллекция невероятно дорогих часов, которую он выставляет на показ всему миру. Вдумайтесь, только за 2009 год он подарил часы со своей руки двум гражданам нашей страны.

Первое лицо, конечно, должен быть щедр, благосклонен, а дарить подарки - это его право, но цена данных подарков несоизмерима с его заработком. За 2009 год он подарил двое часов, каждые из которых стоили 350 тысяч рублей, при этом это были его личные часы. В 2010 году во время строительства ГЭС в Амурском районе он бросил в жидкий бетон ещё одни такие часы. В итоге только за 2009-2010 года, он расстался с часами на сумму более 1 миллиона рублей.

В 2012 году он приобрел себе точно такие же часы, по счету это его четвертые часы Blancpain Aqualung, цена 10 500$ каждые. Кроме того, на руке президента были замечены также Patek Philippe, цена которых достигает 60 000$.

К сожалению, это не предел роскоши нашего царя, самыми дорогими часами, которые видели на руке монарха - это Lange Sohne Tourbograph. Минимальная стоимость экземпляра составляет минимум 500 000$. Денег нет, но вы держитесь! Всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Ставьте палец вверх, если понравилась статья и хотели бы видеть похожие!