Такого, как Путин…

07.01.2018

Революционная ситуация в стране, во многом зависит от рейтинга президента. Если народ доволен деятельностью президента, то и он сам спокоен. Если же нет, то можно смело ожидать начало гражданской войны или революции, в результате которой произойдет и смена президента и изменения коснуться формы управления государством.

Для того чтобы народ верил всецело в авторитет президента, изначально была создана тактика его действий на все время его правления. С одной стороны да Путин творит благие действия: остановил Чеченскую войну и прекратил развал страны, который ему достался после Ельцина, именно он своими уверенными речами, позволил россиянам поверить в улучшение уровня жизни и возможность экономического благосостояния. Но на фоне вроде «положительных действий для страны» происходит развал экономики, катастрофически растет число бедных и безработных, большая часть населения Российской Федерации находится за чертой бедности!

Но с приближением новых выборов президента РФ, необходимо прочно укрепить свою кандидатуру. Освободитель Крыма, Крым наш так пестрит реклама телевидения, заголовки статей и хештеги интернета. Но никто не задумывался, какой ценой Крым вернулся обратно? И только идея принадлежит господину В.В. Путину в процессе возвращения. Все остальное взял на себя русский народ, марионетки в руках политических деятелей.

Согласно социалистическому опросу, проведенному в декабре 2017 года.

48 % россиян проголосовали бы за В.В. Путина, если выборы президента РФ состоялись бы завтра. 42% не знают за кого отдали бы свой голос и не уверенны в том, что примут вообще участие в голосовании. Остальные 10% выберут В.В. Путина, пусть лучше так, вдруг будет хуже.

Большая часть россиян, устала ждать от Путина каких-то положительных сдвигов в нашей стране. Но в нас движет дух патриотизма, как и в годы ВОВ, мы все сможем, мы все стерпим.

Но на фоне общего недовольства политикой президента и его сроками правления, находятся и те, кто безоговорочно верит словам Путина, а его действия рассматривает, как поступки миротворца.

Рейтинг российского президента завышен в разы. В стране правит элита, которую поддерживает только четверть населения, а выражает она интересы так совсем 1% граждан, контролирующего 67% богатства страны.

Что в таком случае делать большинству?

Осознать, что судьба России только в их руках, взять на себя миссию по спасению России, а не возлагать надежды на тех, кто давно уже перестал считаться с интересами национальными в угоду личным.