Верный путь к развалу ч.1

Представьте ситуацию, что американские СМИ трубят во всеуслышание про то, что одним ядерным ударом сотрут Россию с лица земли и обсуждают на сколько частей она развалится. Казалось бы, в современном обществе такого не может быть и от такой наглости нашему возмущению не было бы предела!


Однако, если повернуть ситуацию вспять, то мы увидим в роли агрессора Россию, которая хвалится своим оружием и угрожает недружественным странам. Такого мы не могли себе позволить даже во времена Советского Союза!

Нет спора, планы ядерной войны были уже тогда, но это не афишировалось с таким пафосом. Сейчас же Россия запугивает другие страны ядерными бомбами и ракетами. «Ядерный дрон превратит Лондон и Нью-Йорк в пепел!», - взахлёб трубит наша «свободная пресса».


Эта пропаганда не может кончиться для России хорошо. Конечно, отвечать агрессией на агрессию никто не станет, никто не начнёт войну, если, конечно, не Россия. Но задавить нас попытаются, попытаются экономически. И мы получим вместо усиления безопасности обратный эффект. Ведь когда-то у них получилось развалить великий и могучий Советский Союз, а уж ослабшую Россию, которая гораздо сильнее зависит от внешней экономики, смогут и подавно.