2054 subscribers

Владивосток больше не наш?

6k full reads
7,1k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Владивосток больше не наш?

Восточную столицу нашей великой страны и её окрестности захватывают. Оккупируют в прямом смысле этого слова и это далеко не шутка. Всеми любимые китайские союзники без единого выстрела захватят весь Владивосток и осталось ждать совсем немного.

Как сообщают СМИ наши власти подписали документы, которые позволяют Китаю размещать на территории Дальнего востока сталелитейные заводы. Кроме того, для китайских партнеров появятся различные льготы и пониженные пошлины, всё чтобы развивать китайское производство. Почему наше государство готово сделать всё для китайцев, а собственное производство забросить? Потому что так проще выкачивать деньги, при этом без собственных затрат.

Кто-то говорит о огромном количестве рабочих мест для наших людей, но не стоит заблуждаться. За последний год Дальний восток покинула огромное количество российских людей, ему на смену пришли эмигранты, которые для государства и для союзников куда важнее родного населения. Именно они и займут те рабочие места. Это не самое печальное, потому что трудно представить какой ущерб принесут такие предприятия экологии. Чтобы упростить задачу взгляните на экологию китая, где покупают чистый воздух.

Ставьте палец вверх, если понравилась статья и хотели бы видеть похожие!