Меня от него трясет: россияне о своем отношении к политологу Вячеславу Ковтуну

Пожалуй, каждый, кто хотя бы раз смотрел политические телешоу по федеральным каналам, в курсе, что собой представляет Вячеслав Ковтун.

Ковтун - эксцентричный киевский политолог, который, судя по всему, уже "живет" в студиях политических программ, поскольку днем он отстаивает свою позицию у Шейнина и Кузичева во "Время покажет", а уже вечером на повышенных тонах может спорить у Владимира Соловьева.

Стоит сказать, что у зрителя украинец вызывает двоякие чувства: с одной стороны, он довольно интересная фигура, между тем, мало кому нравится, что он бегает из программу в программу.

Ввиду этого россияне на одном из порталов даже создали тему, в которую делятся впечатлением, высказываются в отношении Вячеслава Ковтуна.

Кто-то заявляет, что ранее даже не слышал о таком человеке и не видел его где-либо, в свою очередь, другие открыто говорят о том, что "меня от него трясет".

Необходимо отметить, что эксперт стал широко известен лишь после событий, развернувшихся на Украине на стыке 2013-2014 годов, в частности - Майдан и государственный переворот, после чего он стал завсегдатаем российских передач и представляет украинскую сторону.

Впрочем, в политической и аналитической деятельности Ковтун ранее замечен не был. Бытует мнение, что ранее он был заместителем директора обычной украинской школы, не более того. Да, по слухам, он пытался баллотироваться в качестве депутата Верховной рады, но одержал по итогу поражение.

Однако звездный час украинца настал в России, где теперь он известен благодаря своему эксцентричному, даже агрессивному поведению.

Один из самых запомнившихся моментов с ним - это когда ему было предложено вызвать психиатров из-за баснословных заявлений по РФ. Зритель вряд ли забудет, как Ковтун негодовал, что на Украине дорожает сало, а также как горячо он спорил с поляком Мацейчуком.

Таким образом, украинец нашел себя в РФ, правда, здесь он просто мальчик для битья, получающий за свой позор в политическом шоу порядка 25 тысяч за один выпуск. В России он широко известен среди зрителей, в то время как рядовой украинец о таком человеке и не слышал.

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, наш проект! Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк. Спасибо!