Очень хотел в РФ: украинец привлечен к ответственности за посещение Крыма

Все больше и больше украинских граждан осознают, что их родная страна не способна предоставить им соответствующие условия для жизни, поэтому они вынуждены эмигрировать в Россию, Польшу, Белоруссию.

Стоит отметить, что в контексте переезда в РФ, в которой украинцы видят больше перспектив для жизни и труда, истории порою доходят до абсурда.

Как стало известно, в конце 2017 года житель Запорожья в селе Чонгар попытался дать взятку пограничнику, чтобы пересечь российско-украинскую границу и вернуться домой.

По сообщениям украинской Госпогранслужбы, мужчина предлагал сотрудникам сумму в размере 500 рублей.

На Украине в настоящее время считается незаконным посещение полуострова Крым не через украинско-российскую границу. Житель Запорожья отправился в Керчь через Кубань, где пересел на паром.

Как итог, чтобы избежать ответственности, украинец предложил "хранителям границы" 500 рублей взятки, чтобы те закрыли глаза на правонарушение.

Пограничники составили протокол, и украинец был привлечен к ответственности, получив 15 суток ареста за посещение Крыма. Именно такая санкция предусмотрена за незаконное посещение полуострова. Главное, что не уголовный срок, а иначе было бы совсем абсурдно.

Российские пользователи высмеяли запорожца, отметив, что "он очень хотел в РФ, посмотреть, как Крым без него развивается".

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, наш проект! Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк. Спасибо! :)