Ответ на ложь: крымский татарин раскрыл правду о жизни при РФ

15.05.2018

В то время как рупор украинской пропаганды продвигает мысль о бедственном положении крымских татар на полуострове, об их исчезновении и ущемлении прав, что же происходит на самом деле?

Эдем Чубаров – двадцативосьмилетний крымский татарин, который родился и вырос в Севастополе.

Двадцать четыре года он жил при Украине – учился, работал, стремился к лучшему. И для него не было сомнений, что так и должен строиться образ жизни обычного человека.

Его представления изменили события Крымской весны, которые привели к качественно новому развитию полуострова.

За первый год при РФ Севастополь изменился кардинально: новые дороги, дома, поликлиники и больницы.

Крымский татарин до сих пор испытывает культурный шок при мысли о том, что Россия подарила его народу обучение на национальном языке, что не могла сделать Украина все это время, несмотря на обещания.

По его словам, все новости о пропажах татар - это грамотно развернутая информационная кампания против России, поскольку ничего подобного не происходит, т.е. похищений по политическим мотивам нет абсолютно.

"Это - мой ответ на ложь, которая распространена в украинских СМИ. Ни одного человека не пропало среди моего окружения. А похищения? Я могу то же самое сказать про другие города. Там разве не ищут потерявшихся людей?"

Кроме того, крайне важно, что Россия реабилитировала его народ. Единственное, что от них требуется, - это соблюдение законов и выплата налогов.

Несмотря на гуляющие стереотипы, Эдем крымский татарин раскрыл правду о жизни при РФ, заявив, что российские власти ему больше по душе:

"Я понимаю, что не использовал раньше и половины своих возможностей. Я хоть уже не юн, но могу пойти учиться, хотя бы взять курсы, получить новую профессию. Украина же вела мой народ к стагнации", - в заключение добавил он.

Благодарим за внимание!

Интересно продолжение истории? Поддержите, пожалуйста, наш проект! Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк. Спасибо! :)