Покиньте территорию нашего Крыма: житель Херсона удивил обращением к россиянам

Несмотря на то, что после присоединение Крыма к Россию прошло уже больше четырех лет, большинство украинских политиков и обычных граждан до сих пор не смирились с тем, что крымчане выбрали жизнь без Украины.

По их мнению, регион все еще украинский, а их позиция схожа с точкой зрения Петра Порошенко - "В вопросе Крыма точка еще не поставлена".

Не отличается от сограждан и мировоззрение Бахтияра Шарипова, уроженца и местного жителя украинского Херсона.

Необходимо напомнить, что Херсонская область максимально близко примыкает к РФ, поскольку именно там расположился КПП Чонгар на украинско-российской границе.

Как отмечает Шарипов, Крымская весна будто была вчера, настолько он хорошо все помнит. Мужчина не участвовал в событиях того периода, просто следил за всем со стороны ввиду того, что жители других регионов Украины не участвовали в Общекрымском референдуме.

Да, на кону было сохранение государственной целостности своей родины, но Шарипов, очевидно, все осознал лишь четыре года назад, что можно было действовать, а теперь остается лишь критиковать.

По мнению Бахтияра, рано или поздно, но полуостров вновь присоединится к Украине, кроме того, он верит, что Москва отдаст Крым сама, без давления со стороны европейских товарищей.

"Покиньте территорию нашего Крыма! Я часто звоню своему брату на полуостров, и он жалуется на условия жизни в России. Его не устраивают зарплаты, качество медицины и дорог. Он не будет переезжать на Украину, поскольку это его осознанная принципиальная позиция - как и я, ждет возвращение региона в состав нашей страны".

Местный житель Херсона рассказал и про абсурдную историю с радиовышкой, установленной украинцами в селе Чонгар. Для чего? Чтобы было украинское вещание на территорию Крыма, для "сознательных" граждан, кто не согласен, очевидно, пребывать в России.

Как бы это комично ни звучало, но через некоторое время прекратилось вещание украинских новостей, а Херсонская область получила на свои приемники сводку из России.

Бахтияр Шарипов считает, что в этом виноваты военные и разведчики из Крыма, поскольку по-другому сменить настройки радиосигнала просто невозможно.

Очень странно, что мужчину не смутил то, что вышка находится под наблюдением охраны. Помимо этого, известно, в каком состоянии сейчас находится вся украинская техника.

Стоит сказать, что большая часть Крымского полуострова довольна приходу российских властей. За последние четыре года полуостров кардинально изменился.

1. Электрификация и газификация отдаленных селений;

2. Постоянное строительство новых дорог и регулярный ремонт уже имеющихся;

3. Введение в эксплуатацию нового терминала Международного аэропорта Симферополь;

4. Строители обещают уже в конце мая соединить Кубань и Керчь посредством Крымского моста;

5. Модернизация инфраструктуры внутри город, строительство детских садов, школ, поликлиник;

6. Как отмечают сами крымчане, медицина стала бесплатной, появился нормальный социальный пакет, чего не было при Украине.

Естественно, в Крыму еще есть над чем работать, однако за эти четыре года для полуострова Россия сделала многое, так что все обвинения о "плохом уровне жизни" - это лишь зависть и голословные заявления.

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, наш проект! Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк. Спасибо! :)