Не хотят нам депутаты выплачивать по 10 тысяч рублей, которые нам положены.

22.06.2018

Сегодня расскажу про интересный законопроект, который уже достаточное время там висит и не хотели его рассматривать, но недавно все же рассмотрели. Этот законопроект вносили депутаты из КПРФ. В чем суть законопроекта? Давайте разберемся в этом вопросе.

картинка с infinica.ru
картинка с infinica.ru

А суть данного законопроекта в том, чтобы выплачивают рабочему классу населения по 10 тысяч рублей в год от доходов с полезных ископаемых. Которые на минуту принадлежат всему народу, а не только определенных лицам.

Депутаты из КПРФ хотели отдать нам 20% от доходов со всех полезных ископаемых. Тогда бы на каждого человека вышло примерно по 10 тысяч рублей, как и писал выше. И ведь это справедливо. Они по закону принадлежат нам. А на деле принадлежат только определенным людям. И нужно выплачивать только тем, кто работает. Тунеядцы пускай отдыхают. По мнению депутатов это бы еще служила дополнительной мотивацией для безработных. Возможно бы она снизилась.

Но все не так просто. Нашему правительству данная инициатива мягко скажем не понравилась. И они отказались это принимать. Ну да, давайте лучше повышать пенс. возраст, нежели положенные по закону доходы выплачивать народу.

И за правительство депутаты из «Единой России» тоже ушли в отказ. А их ведь большинство в Госдуме. И от них зависит все. Свой отказ они аргументировали тем, что все это не будет работать эффективно.

Вот таким образом и работает наша Госдума. Отличные законопроекты принимают, однако.