Почему Пугачева плохо высказалась о Путине?

13.07.2018

Что-то в последнее время Алла Пугачева перемкнула на сторону оппозиции и стала в негативном ключе высказываться о Путине и его формы правления. И, кстати, это уже не первый раз так. Скоро наверное на регулярной основе будет так высказываться. Мы считаем, что всему этому есть логическое объяснение. Не просто же так она вдруг начала хейтить. Что да как. Давайте разбираться.

картинка с images.yandex.ru
картинка с images.yandex.ru

По мнению Пугачевой наш гарант занимается не теми делами, и ему бы уже давно надо было уйти на заслуженную пенсию. Она говорит, что в регионах людям живется гораздо труднее, чем в Москве и Питере.

Также она уличила чиновников в коррупции, а самого Путина обвинила с том, что он работает больше в интересах своих друзей, чем в интересах самой страны.

В стороне не остался и Сечин со своей корпорацией. Она также раскритиковала его из-за того, что он ведет не правильную политику в отношении цен на бензин внутри страны. По ее мнению, у нас самое дорогое топливо, если сравнивать со всем миром.

Но почему же она так вдруг начала так плохо отзываться о президенте и его политике?

Говорят, что у нее есть недвижимость заграницей. В частности в Кипре и еще другой стране.

Так вот, она боится потерять недвижимость и возможно некоторые банковские счета из-за санкций. Поэтому и ведет такую политику, чтобы сохранить свое имущество заграницей. А то вдруг арестуют все.