Столовые приборы для Сечина за 268 тысяч рублей.

24.06.2018

Как же любит наш Игорь Сечин шиковать, однако. Когда то носил сумки за Путиным, а сейчас покупает чайные ложки почти за 270 тысяч рублей. Также любит в стране задирать планку на бензин. Но что за чайные ложки? Давайте обсудим.

картинка с rbk.ru
картинка с rbk.ru

Этому событию уже есть некоторое время, но все же мы захотели его Вам рассказать. Как-то на сайте Госзакупок появилась интересная позиция. Т.к. Игорь Сечин не такой, как все, он решил выделиться и заказал 18 ложек за 268 тысяч рублей. Ложки серебряные. Там еще он много заказывал чего и все удивляют своей ценой.

Но эти ложки зачем же ему понадобились? Может ему простые уже по статусу не подходят. Или серебряными ложками есть черную икру вкуснее? К сожалению, он не ответил зачем же ему они понадобились.

Сразу же после того, как выложили этот заказ поднялся такой скандал, что его пришлось отменить.

Но все же удивляет нас тот факт, что мы с Вами должны ему оплачивать столовые приборы по бешеным ценам. Пускай сам покупает, раз хочет. Итак ему по два-три миллиона рублей в день капает, а он еще за наш счет хочет закупаться. Впрочем, он все равно закупается. Вон недавно вообще льготы для своей компании выбил.

Его Госкомпания должна по сути нас с Вами кормить, а получается наоборот, к сожалению. У компании триллионные долги.