5 Актёров, которых мы потеряли слишком рано

30.03.2018

Порой, смотря фильмы, мы с трудом осознаём, что этих людей больше нет с нами, но память о них будет ещё долго жить в сердцах зрителей.

1) Хит Леджер

Смерть Хита Леджера считается одной из самых странных и загадочных. По одной из официальных версий актёр умер от интоксикации после приёма нескольких медицинских препаратов разов, зачем ему это понадобилось - никто не знает. Многие связывают его смерть с ролью Джокера в фильме Кристофера Нолана "Тёмный Рыцарь" по мотивам комиксов DC.

Актёра нашли мёртвым 22 января 2008 года в его нью-йоркской квартире. На тот момент ему было 28 лет.

2) Пол Уокер

Гибель звезды "Форсажа" стала трагедией для миллионов фанатов по всему миру. Пола не стало 30 Ноября 2013 года.

Актёр направлялся с другом на автошоу, автомобиль потерял управление, врезался в фонарный столб, затем в дерево и загорелся. Актёр и его друг скончались на месте.

3) Брэндон Ли

На протяжении всей жизни Брэндон старался не посрамить своего знаменитого отца Брюса Ли. Он занимался боевыми искусствами и актёрским мастерством. 31 марта 1993 года на съёмках фильма "Ворон" произошёл несчастный случай, унесший жизнь актёра.

Механизм пистолета дал сбой и вместо холостого патрона в актёра вылетел учебный, пуля прошла насквозь. Приехавшие медики боролись за его жизнь 12 часов, но безуспешно. Ему было 28 лет.

4) Ривер Феникс

Ривер умер от передозировки наркотиков в 1993 году. Это произошло у входа в клуб, принадлежавший Джони Деппу, где должно было состояться выступление Феникса. После его смерти клуб пытались закрыть. Никто не хотел устраивать "танцы на костях".

5) Кори Монтейт

Согласно официальной версии, 31-летний Кори Монтейт умер от передозировки героина и алкоголя. Он был найден мёртвым 13 июля 2013 года в номере отеля в Ванкувере. Записи с камер говорят о том, что актёр был один.

Проблемы с наркотиками у Кори были еще с юности. Ради своей возлюбленной актрисы Лиа Мишель он пытался избавиться от зависимости, но в очередной раз сорвался.