"Презирая фильмы по комиксам, вы презираете детей" (С)

09.04.2018

Актриса Зои Солдана, исполнительница роли Гаморы в фильмах киностудии Marvel, дала отпор критикам кинокомиксов, называвших фильмы низкосортными, а работу в них зазорной. В интервью актриса объяснила, почему считает очень важной свою работу.

Ответ актрисы представлен ниже:

"Я неоднократно бывала в одном месте с людьми, которые многого добились в киноиндустрии, и которые считают себя какой-то элитой и смотрят сверху вниз на фильмы подобные тем, что снимает Marvel, и таких, как я, актеров. Они искренне считают, что мы в некотором роде продались. Всякий раз, как я общаюсь с ними, я сочувствую им, так как они видят продавшихся во всяком представители индустрии, который решил пожертвовать своим драгоценным временем ради развлечения детей.
А ведь артисты прекрасно понимают, что роли, которые они играют, вдохновляют детей, мечтающих о встрече с настоящим супергероем. Такие актеры буквально садятся рядом с ними и говорят им: "Я знаю о твоем существовании. Я слышу тебя, и ты очень много значишь.".
Эти так называемые элиты должны быть немного более осведомлены о том, ЧТО игра в супергероя означает для маленького ребенка. Потому что они, (эти элиты), не просто презирают меня, но презирают то, что ребенок считает важным в их мире.
Я так горжусь тем, что живу в космосе, играю зеленых и синих инопланетян и вдохновляю, в первую очередь, молодое поколение. Я ведь хорошо помню, каково быть молодым и чувствовать себя полностью исключенным из основного жизненного потока, потому что ты просто маленький, неважный или "другой"" - говорит актриса.

Зои Солдана чертовски права, скажу я вам. Дети любят героев, они хотят быть героями. Такие фильмы позволяют детям мечтать, и если вы вдруг считаете это ерундой, помните, что ваш ребёнок это ценит. Да и взрослым есть чему поучиться у комиксов;)

Источник: https://www.kinonews.ru/article_79697/