Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Тиран и наркоман: Охранники утверждают, что им приходилось выполнять задачи, не входящие в их обязанности.

Охранники популярного американского актера Джонни Деппа подали на него в суд из-за того, что актер перестал им платить.

Телохранители Юджин Арреола и Мигель Санчез поначалу защищали Деппа, работая в охранной фирме, а с начала 2016 года оформили личные договора с актером. После этого, по их словам, им приходилось выполнять задачи, не связанные с их служебными обязанностями, сообщает TMZ.

Иногда охранникам даже приходилось нарушать закон из-за актера. Они утверждают, что управляли автомобилем, когда актер перевозил в нем наркотики, а также, например, предупреждали Деппа о том, что "на его лице есть следы запрещенных веществ". По их словам, им приходилось защищать актера от себя самого. Также охранникам приходилось ухаживать за детьми актера или за членами его команды, которые находились в неадекватном состоянии.

Как сообщает издание, актер не платил охранникам сверхурочных и даже не давал перерыва на обед. Теперь Арреола и Санчез судятся с Деппом и требуют выплатить им сверхурочные, зарплату, отпускные и нанесенный ущерб.

Полюбившийся многим, в том числе и мне, по серии фильмов о Пиратах Карибского моря, а также ряде других звёздных фильмов актёр уже не впервые появляется как обвиняемый в суде, до этого его жена утверждала, что он избивал её, подав на развод.

Видимо, что-то в жизни актёра пошло не так, и сам актёр в итоге пошёл по наклонной, а жаль.

Источник: УНИАН