Как заработать на биржевой торговле?

13.11.2017
Ключевой аспект любых торговых решений на рынке Форекс вытекает из экономических основ. Фундаментальный фон рынка состоит из трех основных областей, и поэтому трудно иногда предугадать направление валюты.

Когда у вас есть политическая ситуация, противостоящая объявлениям центрального банка, направление валюты несколько разрозненно. Но когда нет никаких политических проблем и ясно сформулирована политика центрального банка, действующая в соответствии с экономическими данными, именно тогда мы получаем чистое валютное направление и появляются большие тенденции. Это именно то, чего так ждут банковские трейдеры.

Существует немало денег, которые можно получить от торговли на выпуске экономических данных.

Ключ к продаже таких релизов двоякий. Во-первых, отличное понимание основ и то, как различные события влияют на рынок. Во-вторых, знание того, как выполнять сделки с точностью и без колебаний. Если вы можете получить контроль над этим аспектом торговли и иметь уверенность в том, чтобы торговать событиями, то вы действительно настроены на то, чтобы добиться больших капитальных авансов. Ведь именно эти экономические релизы действительно направляют валюты. Это те же экономические выпуски, что и центральные банки. Поэтому, следуя релизам и торгуя ими, вы не только знаете, что происходит в отношении политики центрального банка, но и одновременно создаете свой капитал.

Возможности форекс:

Теперь, чтобы быть действительно успешным, вам нужна чрезвычайно всеохватывающая система управления капиталом, которая не только защищает вас в периоды неопределенности, но и подталкивает вас к расширению капитала. Это ваш бизнес-план, поэтому важно, чтобы вы сначала поняли это.

Cтрогая система управления капиталом отлично охватывает риск вознаграждения, контроль над капиталом, а также торговый план - вход и выход. Таким образом, когда вы торгуете, все ваши заботы лишь о поиске входных уровней. Наличие такой системы также облегчит стресс в торговле и позволит вам заниматься своими делами, не тратя бесконечные часы на мониторинг рынка.

Большинство трейдеров в банках проводят большую часть дня, блуждая по дилингу, беседуя с другими торговцами или отправляясь на ланчи с брокерами. Редко они находятся перед компьютером более нескольких часов. Вы должны придерживаться того же подхода. Если вы понимаете технические и фундаментальные аспекты рынка и имеете всеобъемлющую профессиональную систему управления капиталом, то вы всё сможете.

Отсюда просто требуется простое понимание ключевых стратегий применения, а также их применение и отключение. Поверьте мне, у вас будет больше роста капитала, чем когда-либо раньше, если вы знаете, как торгуют торговцы банками. Многие трейдеры пытались воспроизвести свои методы, и я видел множество книг о том, «как победить банкиров». Но дело в том, что вы не хотите избиваться от них, а наоборот присоединяетесь к ним. Таким образом, вы будете торговать с рынком, а не против него.

Поэтому в заключение позвольте сказать следующее: нет никаких чудесных секретов для торговли на форексе. Нет никаких специальных индикаторов или роботов, которые могут имитировать динамический рынок форекс. Вам просто нужно понять, как крупные игроки (банкиры) торгуют и анализируют рынок. Если вы изучите эти аспекты правильно, то ваша торговля на пути к успеху