"Молодец, Николаевна!"

Меня зовут Никита, мне 27 лет и я год встречался с девушкой, которая намного старше меня. Разница в возрасте была настолько большая, что у нас вообще не было ничего общего. Кроме одного: и она и я очень боялись, что о наших отношениях узнают родители.

Она абсолютно безразлично относится к фильму "Сумерки" потому что - ну не удивить фильмом с Робертом Паттисоном девушку, воспитанную на фильмах с молодым Василием Лановым.

Самое главное отличие - это единственная девушка, у которой до меня был муж. Причем, я так понимаю, он был недавно, потому что дрель, воткнутая в розетку, была еще теплой.

Она была коммерческим директором очень крупной фирмы. До моего появления у нее даже не было времени тратить деньги. Я, как настоящий мужчина, сразу бросился ей помогать! Причем инициатива часто исходила от нее. Она могла позвонить ночью и сказать: "Никита, собирайся, завтра будем делать тебе зубы".

У меня есть друзья, которые говорили: "Да ну, я бы не смог раздеться перед взрослой женщиной". Вы, знаете - они врут. Потому что все же раздевались в военкомате! А хирург с линейкой - это далеко не 25-летняя фотомодель.

Друзья меня спрашивают - а как с ней в постели? Многие полагают, что взрослые женщины более опытны в постели и это действительно так. Девушка благодаря опыту правильно распределяет энергию и после секса у нее еще остаются силы приготовить борщ.

Но мы с ней расстались из-за нелепого случая. Просто как-то мы проснулись вместе, я повернулся к ней и назвал ее "Николаевна". И я не понимаю, на что она обиделась, ведь это реальное ее отчество!

Мы встретились после расставания через месяц. Она шла по улице с таким же молодым парнем, как я. Но у меня ни на секунду не было ревности. Я просто прошел дальше, оглянулся и подумал "Молодец, Николаевна!"