Абсурдные задачи по ЕГЭ: Виктор вместо "согласен" ответил - "боярышник"

С каждым годом вопросы на ЕГЭ становятся все абсурднее. Мы публикуем задачи, которые могут появиться уже в следующем году.

1. Во время сожжения Джордано Бруно выделилось 460 гигаджоулей теплоты. Рассчитайте, сколько необходимо ДжорджаноБрун для организации отопительного сезона в Мурманске?

2. Во время церемонии бракосочетания Виктор вместо "согласен" ответил - "боярышник". Вопрос: какое место занимает Виктор в списке Форбс если даже после этого инцидента Марина все равно вышла за него замуж?

3. Из пункта А в пункт сдачи крови второй час ползет донор Геннадий, у которого есть кредиты на покупку автомобиля, телевизор, телефон, холодильник, микроволновку и миксер. Вопрос - стоит ли Геннадию брать в кредит еще и фен?

4. Чтобы удивить мальчиков на уроке труда, Таня испекла торт. А Анжела вылезла из него. Вопрос - кто из девочек получил пятерку, а кто - всеобщее одобрение?

5. Актер Егор время от времени предстает в передаче Елены Малышевой в роли мужского детородного органа. Вопрос - почему родственники актера до сих пор не выполнили требования Елены Малышевой, необходимые для его освобождения?