Все жалуются, что вот: "понаехали, понаехали!"

Я сам из Белгорода, мне 35 и недавно мне предложили работу в Москве. Ну все, я думаю, класс!! Поднялся по социальной лестнице! И зарплату предложили неплохую - 55 тысяч рублей! Но правда за квартиру надо 40 отдавать. Так что моя социальная попа просто сменила место своей дислокации.

Но в метро мне очень понравилось. Город богатый. Еду, смотрю у каждого второго - айфон, айпад, электронная книга. В общем общая задолженность вагона оказалась равна долгу Греции.

Я не против прогресса, чем быстрее выйдет 12-й айфон, тем быстрее у меня появится "седьмой".

Что еще в метро меня удивило - куда здесь менты все время ездят? На каждой станции по два человека. Они вообще работают, или тупо тела в пространстве перемещают?

И еще дорогих машин в Москве много. Я вот неловко себя чувствую когда меня на пешеходном переходе пропускает четырехкомнатная квартира в центре Белгорода.

Все жалуются, что вот понаехали, понаехали! А как вы можете жаловаться - у вас в Москве 9 вокзалов! На кольцевой половина людей это те, кто с Курского на Ярославский вокзал едут. Человек просто из поезда покурить вышел, как все, "понаехал"! На него сразу менты косо смотрят.

У нас в Белгороде в принципе тоже много приезжих. У нас просто в городе три колонии. Мы по этому показателю вообще с Англией сравнялись!

Не важно откуда человек - из провинции или из столицы. Главное, что через три года он точно станет москвичом.