Затмения. Нужно ли их бояться

1 July

Очень часто встречаю страшилки по поводу затмений. Но я не согласна с таким подходом. Затмения очень нужны людям. 

Дело в том, что это своеобразные поворотные точки.

Каждый человек имеет свою миссию - чем-то заниматься, чему-то научиться, приобрести некий опыт. И если человек не идет этим путем, то вселенная вынуждена его подталкивать, показывать направление движения.

Затмения. Нужно ли их бояться

И сначала даются знаки. А если эти знаки остаются без внимания, то тогда подключается «тяжелая артиллерия» - влияние затмений.

Путь, который должен пройти каждый человек, определяется в момент рождения. Эта информация содержится в натальной карте. 

Каждое затмение в большей степени влияет на определенных людей. Если подошло время получить какой-то урок, то вы попадете под влияние затмения. 

Нужно понимать, что окончательный выбор всегда остается за человеком. Чем правильнее вы живете, тем меньше шансов, что затмение окажет негативное влияние. Возможно, просто подтолкнет в нужном направлении. 

Некоторые события расцениваются как плохие. Но не являются такими в действительности. 

Например, в затмение от женщины уходит муж. Она искренне считает себя несчастной, покинутой, а жизнь - несправедливой. А реальность может оказаться совсем иной - возможно, скоро предстоит встреча с более достойным мужчиной. Но пока встреча не произошла, она будет считать это событие ужасным. 

Поэтому не нужно бояться затмений, они не приносят негатив. Просто расставляют все по своим местам. Если отношения себя изжили - они могут закончиться, если работа «не ваша» - могут уволить. 

Но вселенная не желает никому зла. 

Впереди лунное затмение 5 июля, поэтому помним про аффирмации. 

А как вы относитесь к затмениям?

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!!