Нашла у мужа в портфеле женские трусы

Ну и дела!

Пришел муж в пятницу домой, кинул портфель, как всегда, в коридоре. Я и полезла в него вынуть контейнеры из-под обеда. Тащу контейнер, а за край какая-то тряпка зацепилась. Женские трусы! Красные, в кружавчиках!

Я к мужу:

– Это что такое?

Побледнел, покраснел, начал что-то мямлить – мол, это тебе в подарок купил.

Ага, на 3 размера меньше, без упаковки и с затяжкой на кружеве.

Тут же показания поменялись – на работе, наверное, кто-то СЛУЧАЙНО положил не в тот портфель. Ну да, у них в отделе 5 мужиков, им самое оно в свои портфели с бумагами и чертежами засовывать красные женские трусы.

Потом начал идти в отказ – ты сама подсунула, чтоб скандал устроить. Не было у меня ничего в портфеле. А по глазам вижу, что прекрасно знает, чьи это трусы.

И я знаю – той бухгалтерши с корпоратива 100%.

И ясно, что положены они туда специально. Потому что как можно забыть трусы в портфеле? Я понимаю, забыть их в постели, в ванной, на батарее, под кроватью. Да хоть на люстре, если они туда в порыве страсти залетели. Но в портфель их точно положили намерено. Уж не знаю, с ведома моего благоверного или нет.

Блин, прям представляю, как они там вместо того, чтоб работу работать, занимаются не пойм чем. Начальству их заложить, что ли?

В пятницу не разговаривали, а на выходные муж уехал к родителям помогать закрывать дачный сезон.

А я сижу и не знаю, что делать. Зашла к этой бабе, предположительной любовнице, на страницу ВК, а там прямо в статусе:

– Я всегда добиваюсь своего. Всегда.

Не про моего ли супруга это она? И что она в нем нашла только. Обычный мужик с пивным пузом и среднестатистической з/п. И с двумя детьми, заметьте.

А ведь эта коза еще и в бухгалтерии работает. Мало того, что уведет мужика из семьи, так еще и поможет ему алименты сделать с гулькин нос.

Вот такие выходные. Жду возвращения мужа, чтобы все-таки вывести его на чистую воду.

А трусы я сожгла.

Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и пишите комментарии!