Побег из клетки крысы Ларисы

Вспомнился мне случай из детства. Я очень просила маму завести домашнего питомца. Долго упрашивала, слезно обещала, что буду добросовестно убирать за ним и т.д. И вот, не выдержав моего детского «нытья» мама все таки сдалась. Пошли в зоомагазин и мой выбор пал на... серую декоративную крысу. Мама конечно пыталась меня уговорить выбрать кого нибудь другого, но я была нерушимая стена! Так и поехали домой мама, я и Лариска (так я ее назвала). Купили ей клетку, кормушки, колесико, домик и т.д., что бы моя Лариса жила как королева.

На выходные я всегда ходила в гости к бабушке и оставалась там с ночевкой. Так же было и в этот раз. Лариса осталась с мамой, т.к. бабушка была мягко говоря не в восторге, когда я хотела взять ее с собой.

Утром звонит мама и рассказывает, какое прекрасное утро у нее сегодня было. Ночью, когда мама легла спать, моя крыска вылезла из клетки. Видимо я забыла ее закрыть, когда в последний раз играла с ней.

Эта засранка залезла на стул, где висело несколько маминых вещей и выбрала для перекуса самую любимую мамину юбку. Она погрызла ее так, что в нее можно было откидывать макароны. Но это еще не все.

После того, как она изрядно подпортила мамину юбку, она решила, что лучшее место для сна – это мамина кровать. Она залезла к маме на подушку и стала копошиться в ее волосах устраивая там теплое гнездышко. Волосы у мамы длинные и она любит, когда их гладят, трогают, перебирают и т.д., поэтому она не проснулась, а еще глубже провалилась в сон.

Вы только представьте мамин шок, когда утром она проснулась от того, что кто-то сопит ей в ухо. От страха она не могла пошевелиться и несколько минут лежала без движения. Немного отойдя от шока она стала аккуратно поворачивать голову и увидела, что закутавшись в ее волосах мирно спит наша Лариска. Немного позже мама увидела и то, что осталось от ее любимой юбки.

Хорошо, что крыске нашей хорошо у нас жилось и она не решила убежать к соседям.

Конечно по возвращению домой мама меня пожурила за то, что не проследила за своим питомцем. Ну а в целом никто не пострадал. Зато это стало для меня хорошим уроком.

Первоисточник истории

Друзья, если эта история подняла вам настроение, то поставьте палец вверх и не забудьте подписаться на канал. Это будет лучшей благодарностью для нас! Обещаем, впереди будет много интересного.
Если у Вас есть забавные истории, можете присылать их нам на почту LaughterTV@yandex.ua мы их будем рассматривать и публиковать на канале. Так же напишите свои инициалы и мы укажем от кого эта история.
Всем хорошего настроения и приятного отдыха.