Самые страшные пауки на вид(фото, gif)

29.03.2018

Надеюсь у вас найдется парочка стальных..., ну вы сами знаете что! Представляю вашему вниманию самых страшных на вид пауков в мире.

1. Отшельник Браун

Эти пауки можно найти по всей территории Соединенных Штатов. Известно, что их укус разрушает стенки кровеносных сосудов и оставляет большие язвы кожи. Если их не лечить, то может привести к мучительной смерти. Хотите избежать? Попытайтесь держаться подальше от пещер, старых складов и чердаков. Эти ребята также известны как «Пауки скрипки» из-за формы темной скрипки, которую можно найти на спине.

2. Бразильский блуждающий паук

Также известный как банановый паук, благодаря своему предпочтению болтаться на листьях бананов, бразильский блуждающий паук - агрессивный мать-гад. Фактически, этот паук, как известно, самый смертоносный из всех пауков. Яд этого зверя вызывает повреждение нервной системы, оставляя людей с неспособностью вырабатывать слюнную жидкость, нерегулярное сердцебиение и невероятно болезненную эрекцию.

3. Желтый сак-паук

Эти ребята невероятно малы и их можно найти в помещении своего дома. Укус от одно из них может нарушать способность клеток функционировать. Не весело.

4. Черная вдова

Вероятно, самый известный и самый угрожающий паук в Северной Америке. Черная Вдова обитает по всей Канаде, Штатам и Латинской Америке. Этот знаменитое красное пятно, который мы все так хорошо знаем, можно найти только на женских особях, которые меньше и гораздо более агрессивны. Укус черной вдовы вызывает мышечные спазмы, тошноту и мягкий паралич, который может привести к затрудненному дыханию.

5. Коричневая вдова

Знаете ли вы, что он светлее в тени (потому что это важно), у коричневой вдовы есть яд, который почти вдвое сильнее, чем у черной вдовы. Несмотря на это, он менее агрессивный паук.

6. Паук Редбек

Этот паук - двоюродный брат черной вдовы. Несмотря на то, что он родился в Австралии (конечно), он нашел свой путь в Японию, Новую Зеландию и Бельгию благодаря экспорту винограда. Хотя эти пауки обычно стараются держаться подальше от любой конфронтации, если вы сталкиваетесь с матерью, защищающей свои яйца, она, скорее всего, готова укусить. Укус вызывает потливость, сильную боль, быстрое сердцебиение и опухшие лимфатические узлы.

7. Воронковый паук

Это, для меня, самый страшный выглядящий паук в списке. Он выглядит агрессивным, как ад. Страшные вещи об этих парнях - то, что они умны. Они создают воронки, а затем терпеливо сидят и ждут, чтобы что-то попало в нее. Как только это происходит, паук бросается и хватает его, прежде чем погружать свои массивные клыки в бедную жертву. Этих пауков невероятно опасаются в Австралии из-за того, насколько они смертельны. Существует противоядие для основного токсина в яде пауков, но оно действует только в том случае, если он используется сразу после укуса.

8. Ложная черная вдова

Эти пауки можно найти по всей Англии благодаря некоторым поставкам фруктов еще в 1870-х годах. Укус может разбухнуть в размер с теннисный мяч. Если не предпринять меры, вы можете остаться части тела.