Удивительнийшие гостиницы мира

Удобства отелей были в последнее время довольно стандартными - мини-шампуни, фирменная бумага, может быть, конфета на подушке.

Но все больше и больше отелей, как правило, предлагают все больше и больше, чтобы гости чувствовали себя как дома - персонализированные коктейли, которые сделаны в номере, личные консьержи и даже запонки.

Ознакомьтесь с некоторыми из самых оригинальных удобств, предлагаемых гостиницами в мире:

Наблюдение за арктическим шоу в Рованиеми, Финляндия

Наблюдение за северным свечением - мечта для многих людей, но даже если вы поедете туда, нет никакой гарантии, что вы сможете это увидеть.

Зимой отель Arctic Snow в Рованиеми предлагает стеклянную иглу с сигнализацией, которая мгновенно активируется, когда горит свет - независимо от того, какое время дня или ночи.

В стоимость номера входит автоматическое обслуживание. Все, что вам нужно сделать, это проснуться.

Роскошная одежда и аксессуары в The Darcy, Washington

Отель в Вашингтоне предлагает ряд удобств - персональный официант, цветочный магазин, дегустационные вечеринки, но, возможно, самым впечатляющим является аренда аксессуаров.

Отель является партнером Read Wall, местного производителя костюмов, который поставляет ссылки, полотенца, носовые платки, запонки. Итак, если вы получите приглашение на официальный ужин, вы можете арендовать или купить.

Для любителей бейсбола Fenway Park Hotel в Бостоне

Внимание к любителям бейсбола. Если вы нанимаете Fenway Park Suite Hotel Содружеству, вы будете только 507 футов от культового парка, оснащенных объектов Red Sox, в том числе оригинальные пунктов наблюдения на террасе, бейсбольные перчатки и старые бейсбольные карточки.

Отель Shelbourne в Дублине

Корневое отслеживание - любимое развлечение для посетителей Ирландии, а отель Шелбурн в Дублине еще более упрощает изучение вашей семейной истории.

Гости отеля могут обратиться за помощью к аккредитованному генеалогу, который помогает гостям узнать свое наследие.

Все, что вам нужно сделать, это запросить услугу бронирования и заполнить предварительную информацию, чтобы помочь специалисту подготовиться.

Музыка для бега трусцой в районе Westin Copley Place в Бостоне

Весной в Бостоне проходит один из самых известных марафонов в мире, поэтому неудивительно, что гости отеля The Westin Copley Place могут воспользоваться консьержем для бега трусцой, чтобы вести их по городу.

Каждое утро вторника и четверга утром в 6:30 утра (с апреля по декабрь, когда позволяет погода), один из семи водителей возглавит группу в три или пять миль. Если вам не нравится вставать рано, вы можете взять одну из карт маршрутов отеля и бежать в одиночку.

"Спящая" машина в отеле Epicurean в Тампе, Флорида

Просыпайтесь или засыпайте со звуком волн, потрескиванием или птицами. Все, что вы хотите, может стать реальностью, если вы наняли спящую машину в отеле Epicurean в Тампе. Если вы не хотите, чтобы это чувство оставило вас, вы можете купить его за 60 долларов.