Все проходили мимо старой жалкой собаки, но в один день все изменилось

15 August 2019

Старая собачка по имени Пират 7 лет провела в приюте на Гавайях. Она мечтала попасть в любящий дом, но каждый раз люди выбирали себе других питомцев, потому что Пирату было уже 11 лет.

Волонтеры даже не верили в то, что собака сможет обрести свой дом и готовились к тому, что до конца дней она будет грустить в своей клетке.

Но вот на острова переехала семья военнослужащих Дженнифер и Лани. Они сразу решили завести собаку и стали искать ее в местных приютах.

Когда Дженнифер листала фотографии животных, она увидела снимок грустной старой собачки Пирата. По ее словам, мордочка животного была седой, уши так жалобно свисали, а во взгляде читалось, что собака уже потеряла веру в то, что найдет дом. Именно тогда Дженнифер почувствовала, что ее сердце остановилось, и решила, что эта собака должна стать членом их семьи.

Дженнифер купила все необходимое для собаки в магазине и отправилась в приют. Там очень удивились, что девушка хочет забрать именно Пирата. Да и сама собака не слишком верила в свое счастье и продолжала грустить. Пока не приехала в новый дом.

Именно здесь у Пирата проснулся характер, она начала бегать и играть как настоящий щенок, радоваться каждой минуте с новыми хозяевами и дарить им свою любовь и верность.

По словам Дженнифер, они понимают, что собака пожилая и ей осталось 3-4 года. Но каждый из этих дней они с мужем хотят сделать по-настоящему счастливыми для этой собаки. Теперь у Пирата есть множество игрушек, любимое спальное место и хозяева, которая даже отвели ее на пляж. И эта собака наконец-то стала счастливой, хотя никто не верил.