Спальни, которые лучше, чем сон под звездным небом

«Сон под звездами» - звучит поэтично и романтично, но на практике все совсем не так. Грязь, жуки, странный вой. Но если вы все-таки стремитесь к ночному отдыху на свежем воздухе, но без назойливых насекомых, тогда предлагаем вам объединить два мира. Оказаться ближе к природе помогут окна от пола до потолка во всю стену. Полностью открывайте их днем, чтобы стереть границу между внешним и внутренним миром, а на ночь закрывайте, обеспечивая себе приватность и защиту от букашек. Вот несколько идей для вдохновения.

Спальня от Amber Interiors

Окна с главной спальни дома, оформленной дизайнерской фирмой Amber Interiors, выходят во внутренний двор. Представьте только, как вы просыпаетесь солнечным субботним утром, а комнату заполняет свет. Волшебно.

Дизайн Мэтта Гибсона

Стен в спальне, над которой работал Мэтт Гибсон, практически нет, а все благодаря стеклянным перегородкам, задвигаемым в стену и исчезающим из виду. Ощущение будто вы одновременно и внутри дома и снаружи во внутреннем дворике. Конечно, такой дом находиться в Австралии, где великолепные крытые и открытые пространства являются обычным делом.

Дом дизайнера Тиа Чибани

Прекрасный вид открывается по утрам из спальни дизайнера Тиа Чибани. Самое удивительное то, что дом с таким видом находится в Челси, самом центре Нью-Йорка. Но это еще не все. Вы просто умрете от зависти, если увидите остальную часть дома.

Тропический рай

Эта тропическая гавайская спальня, которую можно снять на Airbnb, настоящий райский уголок. Натуральная цветовая палитра великолепно сочетается и дополняет джунгли за окном. Поскольку это домик на дереве, он достаточно прост, но его интерьер совсем не такой.

Дизайнерское решение студии Klopf Architecture

Это спокойное место является частью переделанного дизайнерской студией Klopf Architecture классического дома Айхлера. Дом прекрасен не только тем, что он исторически значим, а еще тем, что граница между помещением и внешним пространством размыта благодаря стеклянной стене и раздвигающимся стеклянным дверям. Обратите внимание, как потолок и опорные балки плавно и неразрывно переходят из комнаты во двор.

Спальня во Флориде.

Вот еще одна спальня с раздвижными стеклянными дверьми на Палмс Бич во Флориде, над которой поработали дизайнеры IDStudiosAI. Внутреннее и внешнее пространство размыто и уже не имеет большого значения, ведь ваша спальня может быть, как частью окружающей природы, когда вам пожелается, так и блаженным убежищем, свободным от насекомых. Это место лучшее из всех возможных в мире.