Футболисты,которые загубили свою карьеру

Спортсмены могут быть подвержены таким же слабостям, как и обычные люди. Многие подающие надежды молодые футболисты, после первых значимых успехов, начинают находить иные интересы кроме спорта. В нашей статье мы вспомним самых ярких игроков, которые не смогли до конца реализовать свои возможности.

Марио Балотелли

Итальянский форвард часто совершал неординарные поступки, будучи игроком сильных итальянских и английских клубов, а также ссорился с тренерами.

В итоге Марио стал невостребованным среди грандов и перебрался играть во Францию. Игрок реанимировал карьеру и начал опять показывать неплохую статистику, но сегодня он находится без клуба и можно сказать, что так и не реализовал себе в полной мере.

Хесе Родригес

Футболист считался очень талантливым мадридским воспитанником, на которого делали ставку и руководство, и болельщики Реала. Тем не менее, череда травм и долгое время восстановления, вынудили сослать его в аренду в ПСЖ. Во Франции игрок также получал травмы, которые не позволили ему стать звездой мирового уровня.

Карлос Роа

Аргентинский вратарь считался одним из самых перспективных стражей ворот в конце 90-х. Однако религиозные убеждения заставили его завершить карьеру.

Голкипер верил, что в 2000-м году произойдет конец света. После того, как угроза апокалипсиса миновала, вратарь попытался возобновить карьеру, но считал, что играть по субботам нельзя. В итоге вскоре он стал неинтересен командам и повесил бутсы на гвоздь.

Энди Ван дер Мейде

Талантливый голландский футболист успел поиграть в Англии и Италии, но частые травмы и тяга к спиртным напиткам и наркотикам, не позволили ему до конца реализовать свои таланты. Ближе к концу карьеры он отправился доигрывать на Родину, где также не добился больших успехов.

Ставьте лайк, если помните как Балотелли чудил в Англии! (Гифка ниже)