ЦСКА - ЛИОН: кризис французев нашим не помог

10.03.2018

Фото pfc-cska.com
Фото pfc-cska.com

Я очень ждала этот матч, хотя и было понятно, что хорошего ожидать не приходится. Ну и ладно. Наши же играют, поддержка нужна.

Даже перед матчем большинство футбольных специалистов говорили, что ЦСКА в этом матче не сможет рассчитывать даже на ничью, тем более, что у Лиона небольшой кризис наступил, они в шести матчах подряд чемпионата Франции не могут одержать победу. Как этим не воспользоваться?

Фото pfc-cska.com
Фото pfc-cska.com

Вы помните первый тайм? Он был...скажем так...крутой. Реально крутой, потому что появилась надежда зацепиться за ничью. Наши хорошо владели мячом и имели небольшое преимущество.

Все две половины матча были направлены на Мусу. Этот футболист явно стал лидером, поэтому практически все передачи шли на него. А он, как на зло, постоянно попадал в офсайд.

Фото pfc-cska.com
Фото pfc-cska.com

Второй тайм также начался с небольшого преимущества нешей команды, но потом начали футболисты уставать. Именно поэтому во втором тайме Лион начал больше зарабатывать штрафные удары у ворот ЦСКА.

Более активными во второй половине стали Лионовская тройка - Депай - Диас - Траоре. Если Депай бил Акинфееву опасный штрафной, а наш вратарь выручил, то после углового того же Депая мяч попал к Марсело, который и сделал результат в этом матче. 1-0.

Фото pfc-cska.com
Фото pfc-cska.com

А дальше все по сценарию. Гол на выезде. Куда спешить? Лион сел в защиту.

Теперь Французы с комфортом могут ждать ЦСКА у себя дома.

Конечно, я немного расстроилась. Не из-за проигрыша, а из-за того, что наша команда реально могла дома взять хотя бы очко. Ну, будем ждать второго матча и верить, что может произойти чудо!

С вами была я, Lilith. Смотрите футбол, болейте за наших, ставьте лайки и подписывайтесь!