Чем Бузова встревожила отца Дениса Черышева

13.07.2018

Денис Черышев, полузащитник сборной России и испанского Вильярреала, очень успешно выступил на Чемпионате Мира 2018 года в России. Этим он привлек к себе интерес не только больших европейских клубов, но и звезд шоу-бизнеса. Так знаменитая и эпатажная певица, ведущая, актриса и модель Ольга Бузова заявила на всю страну, что не прочь стать женой нашего футболиста.

Денис Черышев
Денис Черышев

Данный факт очень встревожил отца Дениса Черышева Дмитрия Черышева-старшего. Он даже в своем интервью заявил, что ни на шаг не подпустит Бузову к своему сыну.

Напомним, что Денис Черышев в свои 27 лет ведет холостой образ жизни и не старается заводить семью. Он утверждает, что на первом месте футбольная карьера, а уж дальше как получится.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Между тем Денис Черышев никак не отреагировал на заявление Бузовой, но наверняка ему приятно внимание со стороны девушки. И даже пускай она немного старше полузащитника сборной России, но уже имеет опыт совместной жизни с футболистом. Она несколько лет жила с Дмитрием Тарасовым, полузащитником Локомотива. Между прочим их роман был очень красивым и заслуживал уважения.

После того как они расстались, Ольга Бузова вплотную занялась сольной карьерой певицы и до личной жизни ей не было никакого дела. Между тем в прессе постоянно появлялись новости о ее увлечениях мужчинами, в частности о романе с Дмитрием Нагиевым, но возможно это был просто вброс информации или фейк.

Думается, Дмитрий Черышев еще найдет себе спутницу жизни. Пожелаем ему успешного продолжения карьеры в Испании.

Если понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал
ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ . Будет в курсе всех событий.