Чем комментатор матча Россия-Египет Владимир Стогниенко удивил всех в прямом эфире

20 June 2018

Свершилось!!! Наконец-то сборная России смогла выйти из группы на Чемпионатах Мира по футболу!

Это стало известно 19 июня вечером, когда российские футболисты разнесли в пух и прах сборную Египта во главе с великим и ужасным Мохамедом Салахом. Да этот футболист принял участие в матче и даже заработал пенальти, который уверенно реализовал. Но счет уже к этому моменту был 3:0 в пользу России.

Трансляция матча в этот раз проходила на канале Россия 1. Комментировал игру Владимир Стогниенко, который раньше работал на спортивном канале и постоянно признавался лучшим комментатором страны. Похоже ничего не изменилось и теперь по прошествии нескольких лет.
Владимир Стогниенко
Владимир Стогниенко

После окончания вчерашнего матча Владимир удивил весь футбольный мир нашей страны. Он решил выделить заслуги в победе команды Станислава Черчесова и в прямом эфире включил песню группы Ленинград "Ты просто космос, Стас".

Согласитесь это может сделать только уникальный человек. Я, например, очень восторгаюсь таким поступком. Владимир Стогниенко не побоялся, что его будут ругать начальники канала и совершил этот безумный поступок. С чувством глубокого уважения хочется попросить и других комментаторов придумывать во время своей работы какие-нибудь уникальные шаги.

А пока же вместе со всей страной поздравляем сборную России с уверенной победой и желаем как можно дальше пройти по турнирной сетке. А футболистам хочется сказать огромное спасибо за доставленное удовольствие. Они большие молодцы! Вперед Россия! Мы в тебя верим! И отдельную благодарность заслужил наш тренер Станислав Черчесов!!!

Кто согласен с мнением автора ставьте лайк и подписывайтесь на канал ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ