Что заставило сначала психовать, а затем плакать Неймара в матче с Коста-Рикой

22.06.2018

На Чемпионате Мира по футболу, который проходит в России состоялась очень интересная и запоминающаяся игра между сборными Бразилии и Коста-Рики. Игра собрала огромное количество зрителей, которые пришли посмотреть на звезд футбола Неймара, Коутиньо, Кейлора Наваса и так далее. А чем же в итоге запомнилась всем болельщикам?

На протяжении всего матча на поле по существу была одна команда - Бразилия. Она периодически создавала моменты, но не реализовывала их. В первом тайме игроки вообще не могли попасть в створ ворот Наваса. Хотя имели много возможностей для этого.

С наступлением второго тайма ничего на поле не изменилось. Возможно только атаки бразильцев стали более активными и частыми. Но Коста-Рика выставила около своей штрафной такие редуты, что никакое нападение в мире не смогло бы их преодолеть.

И вот матч уже двигался к своему завершению. И тут судья назначает пенальти за фол на Неймаре. Но после просмотра отменяет свое решение. С этого момента все бразильские футболисты начинают нервничать. Особенно это касается Неймара. При следующем нарушение правил, игрок хватает мяч, бьет его руками об землю и психует в прямом смысле этого слова. За такой жест Неймар получает желтую карточку.

Как только наступает добавленное время ко второму тайму, а добавлено было 6 минут, Коутиньо все же забивает победный гол. Через пять минут уже Неймар устанавливает окончательный счет. У Бразилии отлегло и она одержала первую победу на турнире.

После финального свистка Неймар упал на колени и начал плакать как-будто выиграл финал Чемпионата Мира. Согласитесь такое отношение к футболу заслуживает уважения!

Если понравилась статья подписывайтесь на наш канал
ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ