Главные новости ФК Спартак Москва. 16.04.2019

Как обычно специально для всех наших читателей и подписчиков мы отобрали самые важные и интересные новости про московский Спартак.

Если вы еще не подписались на наш канал, тогда сделайте это прямо сейчас, нажав на клавишу "Подписаться"!!!

Прошедший матч Спартака

Пока Жиго не играет так, как в начале чемпионата
Пока Жиго не играет так, как в начале чемпионата

В 23 туре Чемпионата России по футболу Спартак на выезде проиграл ФК Ростов. Это стало первое поражение в РПЛ в гостях для команды под управлением Олега Кононова. В целом по игре Спартак не показал должного настроя и не наиграл на положительный результат. Перед матчем с Ростовом все болельщики надеялись на другой результат, но вышло, как вышло. После этой игры Ростов практически догнал в таблице Спартак, который уже похоже может расстаться со своими мечтами о чемпионстве и даже о зоне Лиги Чемпионов.

Предстоящий матч Спартака

21 апреля в воскресенье клуб на своем домашнем стадионе будет принимать главного аутсайдера чемпионата красноярский Енисей. После двух поражений подряд это будет хороший шанс, чтобы не только набрать три очка, но и вернуть веру в себя всем футболистам. Это будет уже 24 тур, в котором будет сыграно еще несколько отличных матчей. Как обычно эту игру покажет только канал Матч Премьер. Поэтому подписывайтесь и читайте наши регулярные обзоры матчей команды.

Другие новости Спартака

Для начала вновь вернемся к событиям прошедших выходных. Спартак проиграл Ростову. После матча, по информации ресурса Sport24.ru, руководство клуба провело телефонный разговор с главным тренером коллектива Олегом Кононовым. О чем он был понятно неизвестно, но в любом случае касался неудачной серии команды из двух поражений. Пока никто увольнять тренера не собирается, но это уже наверное было первое предупреждение.

Олегу Кононову пока не удается навести порядок в команде
Олегу Кононову пока не удается навести порядок в команде

В свою очередь Олег Кононов прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника Спартака Аяза Гулиева. Главный тренер сказал, что игрок отстранен от основного состава и наказан материально. В ближайшее время с ним будут вестись разъяснительные работы, по итогам которых станет понятно, как скоро Аяз вернется в основу.

Теперь поговорим о трансферных делах команды. Буквально вчера вечером стало известно, что Джано Ананидзе летом может перебраться в ФК Краснодар. Напомним, сейчас воспитанник Спартака выступает на правах аренды в самарских Крыльях Советов. Но к нему проявляет предметный интерес именно клуб из Краснодара. При этом агент футболиста заявил, что пока никто из этой команды к нему по поводу Ананидзе не обращался.

Также появилась информация, что игрок второй команды Спартака Данил Полубояринов летом покинет расположение клуба. У молодого футболиста заканчивается контракт, который он сам не хочет продлевать. Полубояринов надеется, что найдет себе место в РПЛ с постоянной игровой практикой в другом клубе.

Вот такие у нас получились новости о жизни московского Спартака. Ставьте класс, комментируйте, делитесь с друзьями в социальных сетях и подписывайтесь на наш канал!!!