Главные новости ФК Спартак Москва. 19.04.2019

19 April 2019

Прошло еще несколько дней с нашей последней публикации и накопилось очень много новостей из жизни московского Спартака. Пришла пора о них поговорить.

Если вы еще не подписались на наш канал, тогда сделайте это прямо сейчас, нажав на клавишу "Подписаться"!!!

Предстоящий матч Спартака

Рассказов в матче с Енисеем
Рассказов в матче с Енисеем

Как мы уже писали ранее, в воскресенье Спартак на своем домашнем стадионе в Москве в рамках 24 тура чемпионата России по футболу будет принимать красноярский Енисей. Это главный аутсайдер первенства и к дню рождения клуба футболисты просто обязаны сделать подарок всем своим поклонникам и фанатам. Игра начнется в 19:00 по московскому времени, а вот покажет ее к большому сожалению только канал Матч Премьер. Обслуживать встречу будет главный судья Сергей Иванов из Ростова-на-Дону. Он за все время судил 15 матчей Спартака, из которых 8 игр красно-белые выиграли, а еще 4 матча проиграли. Последний раз Иванов обслуживал матч с Зенитом в октябре 2016 года и тогда Спартак на выезде уступил, что не помешало ему по итогам сезона стать чемпионом страны.

Другие новости Спартака

Вчера 18 апреля считается официальным днем рождением Спартака. В этом году клубу исполнилось 97 лет, с чем мы его и поздравляем. Главные мероприятия празднования дня рождения пройдут на Открытие Арене в субботу 20 апреля. Сначала будет с 10 часов утра общий субботник, а затем уже концерт и другие события. А в 16:45 все болельщики смогут посетить открытую тренировку команды перед матчем с Енисеем. Вход на этот праздник свободный.

Ну а теперь оторвемся от поздравлений и немного поговорим про будни коллектива. Аяз Гулиев принес извинения команде за инцидент с иностранным гражданином и был возвращен в основной состав Спартака. Более того он уже успел принять участие в тренировке коллектива. Гулиев на Ютуб-канале клуба выступил с заявлением по поводу этого дорожного инцидента. Полузащитник сказал, что ему на самом деле очень стыдно перед всеми теми людьми, которых задело такое поведение игрока. И еще он будет стараться не повторять подобное в дальнейшем. Что касается пострадавшего, то у него Аяз попросил прощение, оплатил лечение и другие затраты, а также постоянно находится с ним на связи.

Конечно, поведение Гулиева понять очень сложно. Но по-моему у каждого человека в жизни бывают такие необдуманные поступки, за которые потом приходится дорого расплачиваться. Закроем эту тему раз и навсегда.

Илья Кутепов все еще травмирован
Илья Кутепов все еще травмирован

Сейчас много разговоров ведется о лимите на легионеров в чемпионате России по футболу. Так вот вице-президент Спартака Наиль Измайлов высказал позицию клуба, которой придерживается команда в этом вопросе. Он заявил, что будет лучше сделать так - 8 легионеров в заявке плюс 17 россиян. ПРи этом никаких ограничений по участию в матчах не должно быть. А еще будет лучше, если в заявке будет больше доморощенных футболистов. Например, сейчас в Спартаке их 7 человек и это очень хороший показатель.

И напоследок, Илья Кутепов был прооперирован в одной из клиник Италии. Ему была сделана операция на паховой грыже с правой стороны. Теперь защитник пропустит минимум 2 недели, после чего должен будет вновь приступить к тренировкам.

На этом наши новости на сегодня заканчиваются. Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал!!!