Главные трансферные новости АПЛ. Понедельник 30 июля

31.07.2018

Все английские клубы продолжают подготовку к новому сезону, который начнется уже очень скоро. В ближайший выходной пройдет встреча за Суперкубок Англии 2018 между Челси и Манчестер Сити. А пока поговорим о трансферных новостях английских клубов.

Джордан Пикфорд - главный вратарь Англии
Джордан Пикфорд - главный вратарь Англии

Эвертон объявил о новом пополнение своего состава. На тот раз в команду пришел за 20 млн. евро крайний защитник из Барселоны Люка Динь. Он кстати до этого играл в Италии за Рому и ПСЖ. По другой информации из Эвертона, команда не хочет отпускать главного вратаря Джордана Пикфорда в большой клуб и предлагает ему улучшенный контракт. Напомним, что Пикфорд стал героем своей сборной на ЧМ-2018 в России по футболу. Он не только отразил множество ударов, но и выиграл одну серию пенальти, что не случалось с английскими вратарями никогда. Также Эвертон интересуется другим защитником Барселоны Йерри Миной. Этот колумбийский гигант стал настоящим открытием чемпионата мира и забил несколько важных голов.

В свою очередь, Челси может лишиться сразу двоих своих игроков. Мадридский Реал сделал предложение лондонцам от которого будет трудно отказаться. Испанцы предлагают 112 млн. евро за полузащитника Виллиана и вратаря Тибо Куртуа. Но пока лондонцы не торопятся с ответом. Тем более на бразильца претендует еще и Манчестер Юнайтед. В свою очередь, француз Оливье Жиру не хочет покидать Челси и намерен побороться за основу. Даже если придет Гонсало Игуаин. Ранее сообщалось, что Жиру интересуется Марсель.

Александр Митрович - новый игрок Фулхэма
Александр Митрович - новый игрок Фулхэма

23 - летний нападающий из Сербии Александр Митрович стал игроком Фулхэма на постоянной основе. Он уже играл в этом клубе в предыдущем сезоне на правах аренды из Ньюкасла. Этот трансфер обойдется Фулхэму в 22 млн. фунтов. Очень хорошая сумма за такого игрока. Также Фулхэм пополнился хорошим защитником из Суонси Алфи Моусоном. Игроку всего лишь 24 года и он вскоре может стать футболистом сборной Англии. За него дачники заплатят 20 млн. фунтов.

Вот таким получился этот понедельник. Мы будем ждать продолжения и внимательно следить за главными новостями АПЛ.

Если понравилась статья, тогда ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ А также делитесь в своих социальных сетях с друзьями