Главные трансферные новости европейского футбола. Суббота 26 января

2,9k full reads
3,8k story viewUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time

Как обычно мы отобрали самые важные и интересные новости европейского трансферного рынка и объединили их в одну публикацию. На этот раз слухов и новостей было великое множество. Но мы справились.

Если вы еще не подписались на наш канал, тогда сделайте это прямо сейчас, нажав на клавишу "Подписаться"!!!

Англия

По привычке начнем с Англии, хотя сегодня там говорить особенно не о чем. В основном игроки английских клубов уезжают за рубеж. Хо особенно хочется отметить, что бывший полузащитник Челси нигериец Оби Микел возвращается в Англию после нескольких сезонов в Китае. Он подписал арендное соглашение с Мидлсбро до конца текущего сезона. Сейчас игроку 31 год.

Вернер может очутиться в Англии
Вернер может очутиться в Англии
Вернер может очутиться в Англии

Ну и немного слухов. Ливерпуль уже вроде бы обратился в немецкий Лейпциг по поводу перехода в команду нападающего этого клуба Тимо Вернера. Англичане готовы расстаться с 40 млн. евро. А вот согласны ли с этим немцы, пока непонятно. Вполне ожидаемо, даже если Тимо перейдет в Ливерпуль зимой, то все равно до лета будет выступать за Лейпциг.

Италия

Италия сегодня радует огромным количеством новостей. И особенно стараются миланские клубы. Интер уже вроде бы утряс все формальности и в ближайшие дни уругвайский защитник Диего Годин станет игроком этой команды. Напомним, что 32-летний футболист уже много лет играет за испанский Атлетико и дослужился до капитана команды. Это будет серьезный удар по амбициям испанцев в этом сезоне.

Также Интер может пополниться португальцем Седриком Суарешем, который играет в Англии за Саутгемптон. Напомним, футболист в 2016 году становился чемпионом Европы в составе сборной Португалии, где был основным игроком.

И теперь плавно перейдем к Милану. После подписания польского форварда Кшиштофа Пентека, миланцы обратили свой взор на подносчика снарядов для этого наконечника копья. И снова на горизонте замаячил испанец Деулофеу, который может перейти в Милан на правах аренды из английского Уотфорда. Напомним, ранее Деулофеу уже играл в Милане, но ничем особенным не запомнился.

Кристиансену надоело сидеть на лавке в Челси
Кристиансену надоело сидеть на лавке в Челси
Кристиансену надоело сидеть на лавке в Челси

Датчанин Андреас Кристиансен из Челси попал в сферу интересов туринского Ювентуса. Клуб из Италии находится в поисках классного центрального защитника и 22 - летний игрок один из главных претендентов на эту позицию. За Челси он играет достаточно мало и уже готов рассмотреть любое предложение.

Испания, Франция, Германия, Турция, Бразилия

А сейчас поговорим про трансферный рынок этих пяти стран. По одной новости от каждой страны. Нигериец из Челси Виктор Мозес перешел на правах аренды в турецкий Фенербахче, который будет соперником Зенита в Лиге Европы. Причем, футболист будет играть в Турции полтора сезона.

Испанская Валенсия уже получила первый отказ от английского Вест Хэма за переход игрока этого клуба. Дело в том, что летучие мыши предложили 8 млн. евро за нападающего Хавьера Эрнандеса, но получили отказ. Теперь Валенсия намерена повысить цену за футболиста.

И новость, которая объединяет сразу две страны. Немецкая Бавария и французский ПСЖ ведут переговоры по поводу обмена полузащитниками. Мюнхенцы готовы расстаться с португальцем Ренату Санчесом, а парижане Адриеном Рабьо. Смогут ли клубы договориться, узнаем в ближайшее время.

Ну и напоследок. Бывший нападающий ЦСКА бразилец Вагнер Лав не вернется в Россию. Хотя подобные слухи появлялись. Он вернулся на родину в Коринтианс и будет играть за клуб в течение двух лет.

Ставьте класс, делитесь с друзьями в социальных сетях и подписывайтесь на наш канал!!!