Главные трансферные новости российского футбола. Вторник 19 февраля

Как всегда, для всех наших читателей мы отобрали самые важные новости из трансферного мира российского футбола за последнее время.

Если вы еще не подписались на наш канал, тогда сделайте это прямо сейчас, нажав на клавишу "Подписаться"!!!

Оренбург, Уфа, Динамо

Московское Динамо в скором времени может усилиться сразу двумя футболистами казанского Рубина. И если про защитника Игоря Калинина мы рассказывали ранее, то про Владимира Граната еще нет. Опытный игрок сборной России имеет одну из самых больших зарплат в казанском клубе и поэтому вынужден покинуть коллектив. А московское Динамо недавно поменяла хозяина, поэтому вновь начинает собирать качественный состав. И Владимир Гранат, который уже когда-то играл в этом клубе, способен усилить состав столичного клуба.

Гранат уже когда-то выступал за Динамо
Гранат уже когда-то выступал за Динамо

22-летний воспитанник ЦСКА Савелий Козлов стал футболистом ФК Оренбург. Он перешел в эту команду из клуба ФНЛ Тюмень. На данный момент футболисту 21 год, и он выступает на позиции защитника.

Что касается ФК Уфа, то команда пополнилась новым игроком из Аргентины. Андрес Вомбергар перешел в российский клуб из словенской Олимпии. По не официальной информации этот 24-летний форвард обошелся Уфе в 1 млн. евро. С ним был подписан долгосрочный контракт. Кстати, этот игрок может стать открытием второй части сезона РПЛ.

ЦСКА, Зенит, Ростов, Краснодар

Все больше разговоров ведется на счет арендного соглашения московских армейцев с хорватским полузащитником итальянской Ромы Анте Чоричем. Пока этого еще не произошло, но видимо развязка уже близка. 21-летний Чорич только в прошлом году перешел в Рому, но закрепиться в основе "волков" у него не получилось. За первую часть сезона хорват сыграл всего один матч. А мы знаем, как умеют в ЦСКА раскрывать талантливую молодежь.

Теперь поговорим о питерском Зените. Снова появилась информация, что российский клуб интересуется возможностью трансфера аргентинского плеймейкера Хавьера Пасторе. Зенит уже летом 2018 года пытался купить этого футболиста, но тогда не получилось. Правда, теперь он выступает уже не за французский ПСЖ, а за итальянскую Рому. Это было бы настоящее усиление для Зенита в атаке.

Ростову будет очень трудно без Скопинцева и Гулиева
Ростову будет очень трудно без Скопинцева и Гулиева

Что касается защитника Зенита Михи Мевли, то у защитника снова полная неопределенность. Руководители итальянского футбола запретили трансфер словенца в Эмполи и теперь Мевле придется подыскивать клуб в России, либо сидеть в запасе в Санкт-Петербурге. Ранее также сообщалось, что Миха достиг договоренности с ФК Ростов об арендном соглашении, но пока никаких подтверждений этого не было.

Зато ФК Ростов уже точно расстался с молодым защитником Дмитрием Скопинцевым, который стал настоящим открытием сезона. Теперь он будет 4,5 года выступать за ФК Краснодар. Команда выкупила трансфер у Ростова за 6 млн. евро. Для 21-летнего Скопинцева это очень правильное решение, потому что Краснодар в этом сезоне будет бороться за золотые медали чемпионата России и возможно в следующем сезоне будет представлять нашу страну в Лиге Чемпионов.

На этом наши новости заканчиваются. Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал!!! Спасибо за внимание!!!