Главные трансферные новости РПЛ. Четверг 2 августа

После окончания первого тура многие команды РПЛ решили провести небольшие изменения в составах и начали более активно вести себя на трансферном рынке. Итак основные новости и слухи, произошедшие в четверг 2 августа.

Исаак Телин, шведский нападающий
Исаак Телин, шведский нападающий

Первая новость пришла из стана чемпиона страны Локомотива. Эта команда заинтересована в приобретении шведского форварда Исаака Телина. Он сейчас играет в Бельгии за Андерлехт и входит в интересы различных команд, в том числе и из России. Его трансфер оценивают в 5-7 млн. евро. Осталось самому игроку определиться со своим будущим.

В свою очередь железнодорожники отправили в аренду в подмосковные Химки нападающего Игоря Портнягина. Он уже давно не играет в основе клуба и все больше передвигается по арендам. Предыдущий сезон он провел в Урале.

Московское Динамо заявило, что клуб рассчитывает до конца трансферного сезона приобрести хорошего вингера и забивного нападающего. Это будут приоритетные цели команды.

Тульский Арсенал заключил арендное соглашение с молодым защитником из Ганы Кадри Мохаммедом. Он принадлежит венской Аустрии и будет выступать за туляков один год.

Рафаэль Двамена
Рафаэль Двамена

Другой ганский футболист, нападающий Рафаэль Двамена, близок к переходу в ЦСКА. Он уже проходит медицинское обследование в Германии и если все закончится благополучно, тогда форвард Цюриха будет играть за москвичей. Его трансфер оценивается в 6 млн. евро.

Также в этот день всплыла информация, что Динияр Билялетдинов может вернуться играть в Россию. Сейчас он играет в Чемпионате Литвы.

Вот таким скудным на события получился этот четверг. Если понравилась статья, тогда подписывайтесь на канал ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ