Главные трансферные новости РПЛ. Понедельник 30 июля

31.07.2018

И вот на очереди снова наша постоянная ежедневная рубрика, которая рассказывает о главных трансферных событиях произошедших 30 июля в российском чемпионате.

Марио Фернандес стал своим в России
Марио Фернандес стал своим в России

В этот день появилась информация, что Наполи из Италии продолжает переговоры с ЦСКА по поводу перехода в этот клуб флангового защитника сборной России Марио Фернандеса. К слову он является гражданином Бразилии. Но стал натурализованным россиянином и провел отличный ЧМ-2018 по футболу за нашу команду. И вот теперь ЦСКА просит у итальянцев 25 млн. евро. Но макаронники не хотят соглашаться. А ведь Фернандес определенно стоит этих денег.

Другой бывший футболист ЦСКА Витиньо, не смотря на свой переход в бразильский Фламенго, заявил, что всегда будет переживать за московский клуб и внимательно следить за новостями. Напомним, что пару дней назад Витиньо стал игроком Фламенго за 10 млн. евро.

В свою очередь ЦСКА срочно нужно приобрести одного игрока на позицию центрального полузащитника. И кандидатурой на это место является игрок грозненского Ахмата Антон Швец. Но армейцы пока не могут договориться в цена. Они предлагают около 5 млн. евро, а руководители Ахмата требуют 7-8 млн. евро.

Абель Эрнандес
Абель Эрнандес

Также под вопросом находится другой новичок ЦСКА. Уругвайский нападающий Абель Эрнандес никак не может пройти медицинское обследование в новом клубе. Армейцев отпугивает тот факт, что этот игрок подвержен травмам и не сможет играть на 100 процентов. Поэтому в этом вопросе пока тоже нет ясности. Но Эрнандес сейчас находится в Москве и надеется на положительный итог переговоров. При этом игрок рассчитывает на пятилетний контракт, а клуб может предложить только трудоустройство на три года.

И одна новость, которая не касается армейского клуба. Продолжается сага о переходе немецкого защитника Бенедикта Хеведеса в Локомотив. Игрок уже должен прибыть скоро в Москву для прохождения медосмотра и подписания контракта. Трансфер этого футболиста обойдется Локомотиву в 5 млн. евро.

Вот таким новостным получился понедельник новой недели. Если понравилась статья, тогда ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал ФУТБОЛ - ИГРА №1 В МИРЕ