Главный тренер Ростова прокомментировал разгром от Оренбурга. 20.04.2019

Сегодня в чемпионате России по футболу был сыгран очень интересный матч 24 тура между ФК Оренбург и ФК Ростов. После матча главный тренер ростовчан Валерий Карпин прокомментировал результат игры в прямом эфире канала Матч Премьер. Правда, сделал он это довольно коротко и сухо.

Если вы еще не подписались на наш канал, тогда сделайте это прямо сейчас, нажав на клавишу "Подписаться"!!!

Ростов и его поражение от Оренбурга

Сначала хочется немного рассказать о самом матче. Никто перед началом встречи не мог предположить такого результата. Тем более после уверенной игры со Спартаком и победы. Но ростовских футболистов как будто подменили за эти несколько дней. Возможно, в игре со Спартаком они выплеснули все свои эмоции, но в этот раз забить так и не смогли.

Оренбург разгромил Ростов
Оренбург разгромил Ростов

Правда надо отдать должное тому, что судья матча несколько раз ошибся. Это касается и второго гола Оренбурга в исполнении Галаджана. Там был явный офсайд у Деспотовича, и затем игра рукой почти в своей штрафной или на линии у защитника Оренбурга ближе к концу матча.

В итоге Оренбург одержал разгромную по беду со счетом 3:0 и поверг в уныние ростовских гостей.

Карпин и его интервью

После игры главный тренер Ростова Валерий Карпин, как обычно, дал небольшое интервью журналисту канала Матч Премьер.

Карпин был неприятно удивлен произошедшим
Карпин был неприятно удивлен произошедшим

Сначала он ответил на вопрос почему Ростов пропустил три мяча и как подобное могло произойти. На это Карпин заявил, что ничего не случилось. Первый гол его футболисты забили сами себе, а во втором голе виноват голкипер команды. Что касается третьего гола, то на него обращать внимание не стоит, его команда бросилась отыгрываться и пропустила.

А затем главного тренера Ростова спросили, есть ли у него претензии к футболистам в плане настроя на игру. На что Валерий Карпин ответил, что в этом плане у него нет никаких претензий ни к одному из футболистов. Вот такие слова мы услышали от него после матча.

Что касается таблицы РПЛ, то теперь Ростов и Оренбург набрали по 35 очков и делят 6-8 позиции вместе с тульским Арсеналом. До зоны еврокубков им не достает одного очка и матча в запасе у московского Спартака.

Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал!!!